Последние новости

Армения нуждается в реформах

В беседе с Tert.am об этом сказал депутат Европарламента, член консультативного совета Европа-Армения Андрей Ковачев, затронув проводимую в Армении конституционную реформу.

«Армения и регион в целом нуждаются в реформах, которые обеспечат демократию, верховенство закона, борьбу против коррупции и так далее. Мы всегда приветствуем любую реформу, которая приведет к гораздо лучшей системе управления», - сказал Андрей Ковачев.

Напомним, что 6 декабря в Армении будет проведен референдум по конституционной реформе.

Основная тема:
Теги:
  • Михаил 19-Окт-2015
    А Вы откуда знаете,в чем нуждается Армения?!! Чем больше предлагаемых вами реформ, тем хуже становится! У ЕС миллион проблем, займитесь вашими проблемами! Пожалуйста!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • МИД: ИНФОРМАЦИЯ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ
    2019-02-21 14:39
    151

    "Эта информация не соответствует действительности", - заявила пресс-секретарь МИД Армении Анна НАГДАЛЯН в ответ на просьбу "ГА" прокомментировать сообщение издания "Грапарак".

  • КАДРОВЫЙ ПОГРОМ 1996 г. - ЭТО ОРИЕНТИР
    2019-02-21 11:30
    396

    В приоритетах правительства, похоже, произошли некоторые изменения. Во всяком случае в отдельных судьбоносных вопросах. Так, создается впечатление, что к громко заявленной премьером в августе идее переходного правосудия сам он как-то поостыл. По крайней мере за прошедшие более чем полгода никаких маломальских подвижек в этом направлении общество не ощутило. Одни разговоры поддерживали тему на плаву. А многие граждане, несмотря на обсуждения в прессе, до сих пор так и не поняли, что такое переходное правосудие и какие последствия оно может иметь в нашей стране.

  • Диана ГРИГОРЯН: "КОНФИСКАЦИЯ ИМУЩЕСТВА БЕЗ СУДА - НАРУШЕНИЕ КОНСТИТУЦИИ"
    2019-02-20 12:41
    1161

    Как заявил Никол Пашинян, возможно, недалек тот день, когда одним из элементов переходного правосудия станет конфискация имущества без суда. Во всяком случае правительство обсуждает эти механизмы, которые, по мнению премьера, считаются нормальной практикой в борьбе с коррупцией с позиции Европейского суда по правам человека, а не ограничением прав человека. "В данном случае действует не презумпция невиновности, а презумпция вины. Если человек не может доказать, что приобрел имущество законным путем, его приобретение считается незаконным", - сказал премьер.

  • Маркедонов: "САМИМ НЕ НАДО БЫТЬ СЛАБАКАМИ"
    2019-02-20 12:29
    821

    Доцент кафедры зарубежного регионоведения и внешней политики Российского государственного гуманитарного университета, политолог Сергей Маркедонов в своем Facebook в продолжении затронутой им накануне темы о реакции из России на активность "западников" в Армении представил свое видение проблемы внешнего вмешательства в дела разных стран.