Последние новости

В Черногории протестуют

Шесть сотрудников полиции и двое гражданских лиц получили ранения в ходе демонстрации оппозиционных сил в столице Черногории Подгорице.

Представители оппозиционных партий, объединенных в коалицию "Демократический фронт", прошли по центру города, требуя отставки правительства Мило Джукановича, который фактически управляет страной более 20 лет.

По сообщению полиции, в ходе протестной акции нападению подверглись ряд правительственных и других зданий. В отдельных инцидентах легкие ранения получили пять сотрудников правоохранительных органов, один офицер получил тяжкие телесные повреждения, а один из участников протеста получил удар в голову камнем.

Также легкие травмы получила на рабочем месте редактор местного телеканала PinkM, здание которого участники беспорядков забросали камнями, сообщает РИА Новости.

По неофициальным оценкам, акция собрала несколько тысяч участников. Оппозиционные лидеры, недовольные социально-экономическим положением в государстве, требуют у властей сформировать переходное правительство.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Заявление ССС
      2019-02-15 21:35
      213

      Предварительное следствие по уголовному делу Кочаряна, Оганяна, Хачатурова и Геворкяна завершено. В чем они обвиняются?

    • Железная дорога Ереван – Тбилиси вновь перекрыта
      2019-02-15 19:11
      221

      Сотрудники Алавердинского медеплавильного комбината 15 февраля вновь перекрыли железную дорогу Ереван – Тбилиси. Они требуют встречи с руководителем Правительства или вице-премьером Армении, передает Новости Армении - NEWS.am.

    • В России оценят очень позитивно
      2019-02-15 18:13
      276

                 Отправка армянской гуманитарной миссии в Сирию будет оценена в России, заявил председатель комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Леонид Калашников, сообщает Aysor.am. 

    • РОСТ ПРЕСТУПНОСТИ В АРМЕНИИ В 2018 ГОДУ
      2019-02-15 18:09
      313

      Общественность в Армении обеспокоена ухудшением ситуации с криминалом в стране. Власти также признают, что уровень преступности в республики повысился, передает ru.armeniasputnik.am.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ