Последние новости

Гражданин Азербайджана попытался перейти на армянскую сторону

Житель села Ахкенд Тертерского района Азербайджана Шахрам Байрам оглу Абдуллаев был арестован азербайджанскими военными на линии соприкосновения войск при попытке перейти на армянскую сторону. Об этом пишет азербайджанский информационный сайт Модератор.аз.

Отмечается, что Ш. Абдуллаев устал от безразличия различных инстанций, к которым он обращался по поводу несправедливо наложенного на него штрафа размером в 33 000 манат, поэтому попытался перейти на армянскую сторону, однако был задержан местными военными и сдан в районное отделение министерства национальной безопасности страны.

В ходе допросов Ш. Абдуллаев заявил, что причиной данного его шага является принятое главой Тертерского районного суда Надиром Асгеровым несправедливое и незаконное решение против него. Односельчанам и его родственникам неизвестно, где на данный момент содержится попытавшийся сбежать на армянскую сторону Шахлар Абдуллаев, передает Panorama.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • На тавушском участке армяно-азербайджанской границы ночь прошла мирно
      2018-09-17 17:15
      66

                 На тавушском участке армяно-азербайджанской границы минувшей ночью обстановка была относительно спокойной. Об этом в беседе с корреспондентом Panorama.am сказал пресс-секретарь министра обороны Армении Арцрун Ованнисян.

    • ВНОВЬ ПРОВОКАЦИИ НА ГРАНИЦЕ
      2018-09-17 15:22
      1610

      В последние дни вновь неспокойно на ряде участков армяно-азербайджанской границы в Тавушском марзе и на нахиджеванской границе. Как уже сообщалось, в Тавуше обстреляны населенные пункты Баганис, Коти, Чинари, Вазашен, Мовсес, дорога Воскепат-Баганис, велся огонь в направлении 3-го армейского корпуса Минобороны Армении, стрельба велась также из крупнокалиберного оружия. На нахиджеванском направлении стрельба со стороны противника велась в сторону села Арени. В обоих марзах активность противника подавлена, возникли некоторые проблемы с возделыванием находящихся близко от границы садов села Арени, в селе Чинари повреждено два дома, в селе Коти ранен сельчанин.

    • Министр обороны: Повода для беспокойства нет
      2018-09-12 14:15
      158

      Министр обороны Армении Давид Тоноян не видит оснований для беспокойства в связи с обстрелами Азербайджаном села Баганис в Тавушской области.

    • МИД Армении прокомментировал обстрелы в Тавушской области
      2018-09-12 09:58
      171

      МИД Армении предпринимает все необходимые действия в связи с обстрелами в Тавушской области Армении, сказал на брифинге в среду пресс-секретарь МИД Армении Тигран Балаян.