Последние новости

Важное назначение

После заседания исполнительного органа Республиканской партии Армении (РПА) пресс-секретарь РПА Эдуард Шармазанов, отвечая на вопрос журналистов о том, как партия относится к назначению следующим председателем Коллегии Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) экс-премьер-министр Армении Тиграна Саргсяна, отметил, что это очень важно для них.

"Мы считаем, что Тигран Саргсян со своими профессиональными навыками может очень хорошо выполнять эту работу", - сказал он, передает Tert.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Никол Пашинян назначил заместителя губернатора Тавушской области Армении
      2018-11-08 16:42
      104

      Решением исполняющего обязанности премьер-министра Армении Никол Пашинян назначен заместитель губернатора Тавушской области РА, передает Panorama.am.

    • Егише Киракосян назначен полномочным представителем Армении в ЕСПЧ
      2018-11-08 12:29
      56

      Решением и.о. премьер-министра Армении Никола Пашиняна, Егише Киракосян назначен полномочным представителем Республики Армения в Европейском суде по правам человека.

    • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ИЗ ЖЭКА!
      2018-11-07 13:34
      1782

      Биография 29-летнего Трдата Саркисяна – яркий образчик кадровой политики Никола Пашиняна. Судите сами: на заре революции Саркисян участвовал в погроме помещения Общественного радио, а потому один из первых вопросов, адресованных ему после назначения на пост марзпета Вайоц Дзора, касался… двери.

    • В ОПРЕДЕЛЕННЫХ СФЕРАХ НАШИ СТРАНЫ ДОЛЖНЫ ПРОВОДИТЬ СОГЛАСОВАННУЮ ПОЛИТИКУ,
      2018-10-29 17:13
      2737

      говорит председатель Евразийской экономической комиссии Тигран САРКИСЯН в интервью Sputnik Армения - Иногда звучит мнение о том, что Армения пока не сумела воспользоваться всем потенциалом интеграции с партнерами по Евразийскому союзу. Как изменились показатели торговли Армении со странами ЕАЭС за последний год? Оживились ли инвестиции? - Во-первых, мы должны констатировать, что Армения демонстрирует высокие торгово-экономические показатели в рамках Евразийского союза. С 2017 года объемы товарооборота увеличились более чем на 30%. А значит, наращивается потенциал экспорта Армении на общий рынок.