Последние новости

Заседание по вопросам таможенных процедур стартовало в Ереване

Без применения беспристрастных и прозрачных таможенных процедур предприниматели, желающие осуществлять инвестиции, могут усомниться, не зная, что их ждет. Об этом на стартовавшем в Ереване третьем рабочем заседании по вопросам таможенных процедур 20 октября заявил вице-посол США в Армении  Кларк Прайс.

Заседание по вопросам таможенных процедур совместно проводят Программа развития коммерческого права Департамента торговли США (CLDP), таможенная и пограничная службы США и Таможенная  служба Армении. В работе трехдневного заседания примут участие около 30  должностных лиц сферы таможни.

Рабочее заседание будут вести представители таможенной и пограничной служб США, затронув темы классификации, таможенной оценки и проверок. Эта программа нацелена на улучшение профессиональных навыков должностных лиц таможенных органов в Армении, а также обеспечение соответствия таможенных процедур  международным нормам. "Открытые таможенные процедуры повышают привлекательность для международных инвестиций", - подчеркнул вице-посол США в Армении  Кларк Прайс.

Отметим, что первое рабочее заседание по вопросам таможенных процедур состоялось в декабре 2013 года, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ