Последние новости

Необоснованное заявление

Заявление Левона Зурабяна о подкупе Венецианской комиссии  необоснованное, глава  парламентской фракции Армянского национального конгресса не сможет его обосновать. Об этом на встрече с журналистами 20 октября заявил секретарь парламентской фракции правящей Республиканской партии Армении Гагик Меликян.

"В первую очередь,  Зурабян должен обосновать свое заявление. Этого  он никогда  не сможет сделать. Я думаю, Зурабян  просто пропиарился и все. А остальное пусть останется в рамках правового поля", - отметил  Меликян.

9 октября на брифингах в парламенте глава фракции оппозиционного Армянского национального конгресса Левон Зурабян заявил о том, что общество Армении не поддерживает проект изменений в Конституции. Среди тех немногих, кто выступает за, он назвал президента Сержа Саргсяна и главу Конституционного суда, председателя комиссии по реформам Гагика Арутюняна, который "вел деятельность по подкупу Венецианской комиссии". Материалы по данному поводу переданы в Полицию Армении, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ