Последние новости

Необоснованное заявление

Заявление Левона Зурабяна о подкупе Венецианской комиссии  необоснованное, глава  парламентской фракции Армянского национального конгресса не сможет его обосновать. Об этом на встрече с журналистами 20 октября заявил секретарь парламентской фракции правящей Республиканской партии Армении Гагик Меликян.

"В первую очередь,  Зурабян должен обосновать свое заявление. Этого  он никогда  не сможет сделать. Я думаю, Зурабян  просто пропиарился и все. А остальное пусть останется в рамках правового поля", - отметил  Меликян.

9 октября на брифингах в парламенте глава фракции оппозиционного Армянского национального конгресса Левон Зурабян заявил о том, что общество Армении не поддерживает проект изменений в Конституции. Среди тех немногих, кто выступает за, он назвал президента Сержа Саргсяна и главу Конституционного суда, председателя комиссии по реформам Гагика Арутюняна, который "вел деятельность по подкупу Венецианской комиссии". Материалы по данному поводу переданы в Полицию Армении, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ОМУТ ИЛИ БРОД?
      2018-12-14 13:16
      1254

      Что нам сулят налоговые изменения Перемены ожидаются уже со следующего года. Причем по всем фронтам, затронув как субъектов коммерческой деятельности, так и обычных граждан.

    • Арестованный Вачаган Казарян готов передать государству $6 млн
      2018-12-12 15:52
      159

      Бывший первый заместитель начальника Службы госохраны, глава охраны экс-президента Армении Сержа Саргсяна Вачаган Казарян выступил с заявлением, проинформировав, что представил следственному органу все источники финансовых средств, которые на протяжении десяти дет находятся на его банковских счетах и счетах его жены, а также происхождение обнаруженных наличных средств, передает Aysor.am.

    • КС Грузии отказал гражданам Армении
      2018-12-09 14:11
      67

      Конституционный суд Грузии не удовлетворил иск граждан Армении о признании неконституционной нормы закона Грузии "О развитии высокогорных регионов", согласно которой льготы для постоянных жителей горных регионов распространяются только на граждан Грузии, из-за чего льготами не могут пользоваться проживающие в тех же регионах граждане иностранных государств, передает Грузия-онлайн.

    • Партия "Сасна црер" присоединилась к инициативе партии "Решение гражданина"
      2018-12-03 14:58
      112

      Партия "Сасна црер" присоединяется к инициативе партии "Решение гражданина" относительно инициирования процесса составления и общенационального принятия новой Конституции с участием по возможности широкого охвата общественности в случае прохождения в Национальное Собрание республики. Об этом сообщает NEWS.am.