Последние новости

Программы на $700 млн

Президент Армении Серж Саргсян принял новоназначенного вице-президента Всемирного Банка по Европе и Центральной Азии Сирила Мюллера. На встрече присутствовала и новый директор ВБ по Южному Кавказу Мерси Тембон. Президент поздравил их с назначениями и пожелал успехов в работе.

Президент Армении высоко оценил многолетнее сотрудничество Армении и ВБ, подчеркнув, что Банк изначально рассматривался здесь не только как организация по финансированию программ развития, но и как партнёр в экономических реформах и развитии человеческого капитала. Саргсян выразил надежду, что такое партнёрство укрепится,  а его направления получат новое качество. Президент заверил, что правительство Армении продолжит реформы по улучшению экономической атмосферы.

Вице-президент ВБ Сирил Мюллер отметил, что он и региональный директор по Южному Кавказу сделают всё возможное, чтобы достичь новых высоких целей, поставленных перед ними. За прошедшие годы ВБ уже предусмотрел для Армении ряд программ общим объёмом примерно в $700 млн. Для Армении эти программы будут очень важны, добавил Мюллер, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ