Последние новости

6 человек за одно место

В назначенных на 1 ноября выборах в Милли Меджлис примут участие 769 кандидатов в депутаты.

Как передает АПА, список кандидатов в депутаты размещен на сайте ЦИК Азербайджана.

Таким образом, за 125 мест в Милли Меджлис будут бороться 769 человек, другими словами за 1 место - 6 человек.

Напомним, для участия на выборах в Милли Меджлис зарегистрировано 1246 кандидатов в депутаты, кандидатуры 477 отозваны.

В соответствии с Избирательным кодексом, процесс печатания избирательных бюллетеней должен быть завершен за 10 дней до выборов. Что касается нынешних выборов, то этот срок истекает 22 октября, то есть завтра, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В АГИТАЦИОННОЙ ЛУЖЕ
      2018-09-17 18:45
      941

      То ли дворовые разборки озорных пацанов, обвиняющих друг друга, кто первый начал, то ли ор и ругань торговок на базаре, то ли балаган... На что угодно смахивает столичная избирательная кампания, только не на цивилизованную борьбу в демократичной стране. Первый после старта осенней сессии брифинг в парламенте стал своеобразным отражением происходящего - будто из грязной и зловонной лужи облили.

    • ДВОЕ СКАЗАЛИ ПРАВДУ
      2018-09-17 15:58
      660

      Премьер о "черных" и "белых" Участники столичного забега избегают критики в адрес премьер-министра и кандидата от правящей силы на пост мэра Еревана. Создается впечатление, что кто-то наложил запрет на тему скандального разоблачения, связанного с обнародованием записи телефонной беседы руководителей Службы нацбезопасности и Специальной следственной службы. Фракция "Царукян" не поддержала инициативу создания депутатской комиссии по расследованию обстоятельств упомянутой беседы. Похоже, Гагик Николаевич испугался угрозы Никола Пашиняна "уложить на тротуар" олигархов и их банды.

    • НОЧНОЙ МЭР, ЧЕРТОВА ДЮЖИНА И НЕМНОЖКО НЕРВНО
      2018-09-17 12:43
      589

      Ни один ереванец не думает, что Ереван самый лучший, он это знает. Знает это и автор, но думает, что одного знания мало. Для полного счастья городу не хватает, чтобы в индексе человеческого развития ООН объект нашей любви занимал не восемьдесят шестую строчку из ста восьмидесяти, как сегодня, а поднимался выше, выше и выше.

    • Особняк в Чехии и собственная радиостанция - кто же самый богатый кандидат в мэры Еревана
      2018-09-16 10:52
      683

      Доходы кандидатов в мэры Еревана сильно отличаются. В этом можно убедиться, изучив декларацию претендентов на пост столичного градоначальника.