Последние новости

Али Хаменеи дал добро на ядерную сделку, но с условием…

Руководитель и духовный лидер Исламской Республики Иран Али Хаменеи одобрил ядерную сделку и распорядился осуществлять ее. В письме на имя президента ИРИ Хасана Роухани, размещенном на своем официальном сайте в интернете, Али Хаменеи подчеркнул, что ЕС и США должны «однозначно объявить о ликвидации санкций против Ирана».

«Ядерное соглашение содержит несколько двусмысленностей и слабых мест, - отметил он. - Если какие-либо санкции будут наложены на ИРИ, следует прекратить воплощение соглашения. Любые санкции, на каком уровне и под каким предлогом они не принимались бы, будут означать нарушение условий договоренностей», передает ТАСС.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Просто так не откажутся
      2019-02-15 09:05
      462

                  Иран не намерен «просто так» отказываться от ядерной сделки и примет такое решение только в качестве ответа на действия других сторон, заявил глава иранского МИД Мохаммад Джавад Зариф.

    • Марукян: новые власти хотят все переложить на других
      2019-02-14 14:52
      482

      Вчерашняя оппозиция, придя к власти, стала удивительно нетерпимой. Об этом заявил в парламенте Армении руководитель фракции "Просвещенная Армения" Эдмон Марукян на обсуждении программы правительства Никола Пашиняна в четверг, передает ru.armeniasputnik.am.

    • Арман Бабаджанян: Это – нестратегический, неконцептуальный документ
      2019-02-14 13:00
      412

      Депутат фракции «Светлая Армения» Арман Бабаджанян утверждает, что 10 месяцев было достаточно, чтобы разработать такую программу, которая могла бы стать ориентиром развития не только на ближайшие пять, но и пятнадцать лет, передает aysor.am/ru.

    • Тарон Симонян: могли бы посоветоваться
      2019-02-14 11:37
      450

      Эффективность деятельности Правительства можно определить по представленной им программе на ближайшие пять лет, которая является конституционным документом. Об этом в ходе обсуждения программы деятельности Правительства заявил в Национальном Собрании 14 февраля депутат от партии «Светлая Армения» Тарон Симонян, передает Новости Армении - NEWS.am.