Последние новости

У каждого свое место

"Я не разделяю мнение о том, что президент Армении Серж Саргсян попытается посредством главы Союза армян России Ара Абрамяна восполнить поле, освободившееся после ухода бывшего лидера партии "Процветающая Армения" Гагика Царукяна", - заявил депутат Национального Собрания от правящей Республиканской партии Армении Акоп Акопян.

По его словам, у каждого свое место, и каждый должен бороться за это место. Депутат отказался прогнозировать, достигнет ли Ара Абрамян успеха или нет на политическом поле Армении. Однако Акопян отметил, что не против намерения Абрамяна стать частью политической жизни страны. "Я в этом вопросе очень либерален. Если Ара Абрамян хочет заниматься политикой, пусть занимается. Вижу ли я его в парламенте, это – уже вопрос пройденного пути", - отметил Акоп Акопян.

Напомним, что 14 октября глава Союза армян России Ара Абрамян заявил о намерении создать партию и принять участие в предстоящих в 2017 году парламентских выборах в Армении, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В Степанакерте состоялась встреча глав МИД Армении и Арцаха
      2018-09-17 11:12
      95

      Министр иностранных дел Армении Зограб Мнацаканян в Степанакерте встретился с главой МИД Республики Арцах (Нагорно-Карабахской Республики (НКР)) Масисом Маиляном. Об этом сообщается в микроблоге внешнеполитического ведомства в Twitter.

    • ПОЧЕРК
      2018-08-31 15:57
      6068

      Кто и почему покрывает преступления Мой любимый прозаик Левон Джавахян на днях констатировал: "В Армении на смену революционной эйфории пришла постреволюционная шизофрения". А теперь вопрос: почему новая власть сосредоточила все внимание на деле "1 марта", разве до 2008 г. в нашей стране не было "посягательств на конституционный строй"?

    • "НАШИ ПРОТИВНИКИ СТАНОВЯТСЯ ВСЕ БОЛЕЕ НЕПРЕДСКАЗУЕМЫМИ"
      2018-08-31 15:53
      1949

      Второй президент Армении Роберт КОЧАРЯН в эксклюзивном интервью Sputnik Армения рассказал, как дело "1 марта" угрожает армяно-российским отношениям, объяснил, почему не согласен с предъявленными обвинениями, и признался, кого поведет за собой на выборы.

    • ОТРАВА В СЕТЯХ
      2018-08-27 11:57
      1082

      Социальные сети как источник информации окончательно одержали верх над телевидением, а телекомпании сами перебрались во всемирную паутину. Подобное мнение на встрече с журналистами выразил 22 августа медиаэксперт Самвел МАРТИРОСЯН, передает News.am.