Последние новости

Министр юстиции Вьетнама: Мы рассматриваем возможность признания Геноцида армян

Вьетнам рассматривает возможность признания Геноцида армян. Об этом в беседе с корреспондентом Новости Армении-NEWS.am после посещения мемориального комплекса жертв Геноцида армян «Цицернакаберд» в рамках III Международного Форума МГИМО сообщил министр юстиции Вьетнама Ха Хунг Кыонг.

«Мы рассматриваем возможность признания Геноцида армян. В целом Вьетнам осуждает геноцид в отношении любого народа», - сказал, в частности, министр.

Обратившись к истории отношений между Ереваном и Ханоем, Ха Хунг Кыонг отметил, что между странами всегда складывались дружеские отношения, а в годы войны во Вьетнаме Армения помогла в подготовке больше тысячи кадров, многие из которых до сих пор работают как в государственных органах, так и в различных организациях внутри страны, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • НЕУТОМИМЫЙ ПАХАРЬ НАУКИ АНУШАВАН ЗАКАРЯН
      2019-01-22 11:39
      166

      Известному литературоведу, доктору филологических наук Анушавану ЗАКАРЯНУ исполнилось 65 лет.

    • "Арсенал" поздравил Генриха с юбилеем
      2019-01-21 14:48
      495

      Полузащитник сборной Армении и лондонского "Арсенала" Генрих Мхитарян 21 января отмечает 30-летие. Английский клуб поздравил армянского футболиста.

    • ЧТО МЕШАЕТ ПЛОХОМУ ТАНЦОРУ?
      2019-01-21 11:12
      620

      В поиске новых врагов "Если до парламентских выборов Пашинян мог свалить вину за свои неудачи на бывшую власть, то теперь это невозможно, черта подведена", - констатировала председатель Союза журналистов Сатик Сейранян, комментируя заявление премьер-министра о том, что большая часть СМИ обслуживает интересы бывшей власти. Пашиняна разозлили утверждения одной из газет, что после смены власти в стране ничего не изменилось к лучшему.

    • ОБВИНЯЕТСЯ ЭКС-КОМАНДУЮЩИЙ ВНУТРЕННИМИ ВОЙСКАМИ
      2019-01-21 10:53
      427

      В Армении продолжают преследовать бывших высокопоставленных сотрудников полиции, которые не изъявили желания сотрудничать с новой властью. Об этих делах говорится мало, между тем бывшему заместителю начальника полиции и командующему внутренними войсками полиции Левону Ераносяну уже предъявлены обвинения по статье 309 УК ( части 2 и 3).