Последние новости

Иранские и российские военно-морские силы проведут однодневные учения в Каспийском море

          Командующий ВМС Ирана контр-адмирал Хабиболла Сайяр заявил, что Иран и Россия планируют провести в Каспийском море совместные военно-морские учения, передает агентство Fars.

         «Иранские и российские военно-морские силы проведут однодневные учения в Каспийском море», - сказал командующий.

         Сайяр рассказал об отправке группы иранских военных кораблей в прошлое воскресенье в порт Астрахани, передает Gazeta.

         По словам контр-адмирала, отряд боевых кораблей Военно-морских сил Ирана прибыл в минувшую среду с неофициальным визитом в пункт базирования каспийской флотилии — порт Астрахань.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Россия передаст Сирии комплекс С-300
      2018-09-24 14:03
      297

      Россия в течение двух недель передаст сирийским военным зенитный ракетный комплекс С-300, заявил министр обороны РФ Сергей Шойгу. Об этом сообщает "Интерфакс".

    • ОЧЕРЕДНОЙ УДАР ПО СИРИЙСКОМУ УРЕГУЛИРОВАНИЮ
      2018-09-19 13:24
      2918

      Поздно вечером 17 сентября Израиль пошел на крупную провокацию на территории Сирии, в результате которой погибли 15 российских военных. Еврейское государство вновь решило нанести удары по территории суверенной Сирии под надуманным предлогом и сделало это особо циничным образом.

    • ПУТИН И ЭРДОГАН ДОГОВОРИЛИСЬ
      2018-09-19 13:20
      2631

      Астанинский процесс по сирийскому урегулированию сохранен и продолжается В Сочи в резиденции "Бочаров ручей" прошли очередные переговоры между президентом России Владимиром Путиным и Турции Эрдоганом. Это их вторая встреча в сентябре. Напомним, что 7 сентября президенты виделись на саммите в Тегеране, где обсуждалась главная проблема - сирийское урегулирование.

    • Эрдоган: Турция намерена укреплять позиции своих военных в Идлибе
      2018-09-17 14:34
      67

      Турция намерена продолжить укреплять позиции в сирийском регионе Идлиб. Об этом заявил президент Турции Тайип Эрдоган в интервью турецким СМИ в самолете по возвращении из Азербайджана в понедельник, передает Aysor.am.