Последние новости

Уничтожено 819 объектов террористов в Сирии

          Официальный представитель Минобороны России Игорь Конашенков заявил, что количество боевых вылетов с момента начала операции Военно-космических сил России в Сирии приблизилось к одной тысяче, уничтожено более 800 объектов террористов, передает «Интерфакс» со ссылкой на интервью телеканалу RT.

           По его словам, российская военная авиация за время операции в Сирии совершила 934 боевых вылета и уничтожила 819 объектов террористов.

          Он подчеркнул, что удары наносятся только по объектам, принадлежность которых к инфраструктуре «Исламского государства» достоверно подтверждена.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В составе 83 человек
      2019-02-08 11:14
      220

      Группа армянских специалистов в составе 83 человек прибыла в Сирийскую Арабскую Республику (г. Алеппо) для оказания гуманитарной специализированной помощи сирийскому народу.

    • Аркадий Григорян: Армения и раньше закупала вооружение по внутрироссийским ценам
      2019-02-02 12:08
      1003

      Армения располагает всей правовой базой для работы с российской стороной в обход «Рособоронэкспорт», работы напрямую с производителями. Об этом заявил военный эксперт Аркадий Григорян, комментируя по просьбе корреспондента Новости Армении – NEWS.am публикацию в газете «Коммерсант» о закупке Арменией российских истребителей.

    • Армения закупила российские самолеты Су-30СМ
      2019-01-31 10:38
      306

      "Республика Армения подписала соответствующую сделку по приобретению российских самолетов Су-30 СМ", - говорится в сообщении, передает ru.armeniasputnik.am.

    • В КЕСАБЕ ВОССТАНАВЛИВАЮТ РАЗРУШЕННУЮ ТЕРРОРИСТАМИ АРМЯНСКУЮ ЦЕРКОВЬ СВЯТОЙ ТРОИЦЫ
      2019-01-30 13:50
      2204

      Сирийские христиане начали восстанавливать церковь Святой Троицы в городе Кесаб в горной Латакии. Это культовое армянское сооружение - один из четырех главных храмов в регионе. Культовое сооружение армянской церкви в 2014 году разграбили и сожгли боевики. Когда город захватили боевики, первым делом они разграбили и сожгли христианские церкви и уничтожили все, что представляло культурную и историческую ценность. Правительственные войска освободили город через три месяца. Жители, которые вернулись в город, обнаружили свои дома в руинах, но сначала решили восстановить именно храмы. Деньги на реставрацию собирали всем миром, пишет телеканал "Звезда"? передает NEWS.am.