Последние новости

Кирсан Илюмжинов: В Армении очень положительная аура

         В общественно-политической обстановке в Армении произошли большие изменения в лучшую сторону. Об этом в беседе с корреспондентом Новости Армении – NEWS.am в рамках III Международного форума выпускников МГИМО сказал президент Международной шахматной федерации (ФИДЕ) Кирсан Илюмжинов.

         «Я всегда очень рад сюда приезжать. Мы часто бываем в Армении и проводим много мероприятий в Джермуке и Цахкадзоре. Мне нравится, что страна с каждым днем меняется к лучшему. Сегодня здесь очень положительная аура. Я помню 1996 год, когда мы оставались в гостинице «Армения», ко мне прибежали мои шахматисты, мол, смотрите, за окном танки стоят. Сложная ситуация тогда была. Сейчас все иначе. В связи с этим хочу пожелать народу Армении процветания и поблагодарить за хорошую инициативу проведения форума выпускников МГИМО в Ереване», - сказал президент ФИДЕ.

         В период с 22 по 24 октября в Ереване проходит III Международный форум выпускников МГИМО - главное событие для всего мгимовского сообщества. По этому поводу в армянскую столицу прибыли выпускники вуза со всего мира, среди которых министры иностранных дел, политические деятели, видные экономисты и эксперты, крупные предприниматели и бизнесмены.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ