Последние новости

Ахмед Адиб и «братья Артуры»

        Вице-президент Мальдивской республики Ахмед Адиб, арестованный по подозрению в государственной измене, ранее был замешан в скандале с печально известными «братьями Артурами».

          24 октября мировые СМИ сообщили об аресте Адиба, которого подозревают в  причастности к покушению на президента страны Абдуллу Ямина.

          Отметим, что братья сфотографировались с Адибом во время ралли в 2013 году, когда тот занимал пост м министра туризма.

          После появления подобных публикаций,  министр сразу же опроверг информацию о личных контактах с Артуром Саркисяном и Артуром Маргаряном. Чиновник заявил, что они попросили его помочь решить проблему с просроченными визами, и он, будучи министром туризма, помог им. Адиб подчеркнул, что он познакомился с ними во время ралли, и ему не было известно о криминальной деятельности братьев.

          Напомним, что «братья Артуры» были вовлечены в наркоскандал в Кении. Однако, странным образом, им удалось выехать из страны. Позже они оказались на Мальдивах, где были сфотографированы с министром туризма Мальдив Ахмедом Адибом и министром обороны Мохамедом Назимом. Фотографии вызвали большой переполох и даже стали предметом обсуждения в парламенте страны. Некоторые депутаты отметили, что братья представляют собой угрозу для национальной безопасности Мальдив, передает  NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ