Последние новости

Драка у посольства Турции в Токио: 12 человек пострадали

         Несколько человек пострадали в результате драки проживающих в Японии турок и курдов у посольства Турции в Токио, где в воскресенье проходит голосование на досрочных парламентских выборах.

          "Около шести утра к посольству приехало большое число турок. Они развязали потасовку на расположенной поблизости парковке, и несколько сотрудников полиции поспешили к месту драки", — цитирует телеканал NHK слова очевидца событий.

          Первая драка между ожидавшими начала голосования людьми произошла около семи утра (01.00 мск). Следующая потасовка была зафиксирована около 11 часов по местному времени (05.00 мск). По данным представителей токийской полиции, в драках пострадали не менее 12 человек, девять из них были госпитализированы.

          По данным японских СМИ, проживающие в Японии граждане Турции начали съезжаться к посольству страны в Токио за несколько часов до его открытия. Первая потасовка произошла около 06:50 утра по местному времени (00:50 мск). В настоящее время в районах Сибуя и Харадзюку, популярных у туристов и японской молодежи, усилены меры безопасности, ограничено движение транспорта, передает РИА Новости.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ