Последние новости

Суд Центрального сектора Кишинева освободил из-под ареста лидера молдавской оппозиционной «Нашей партии» Ренато Усатого

        Судья отклонил запрос прокуроров о продлении предварительного ареста на 30 дней. После освобождения Усатый выступил перед тысячами своих сторонников, которые собрались перед зданием суда, сообщает Интерфакс.

         Напомним, 23 октября Усатый по возвращении из Москвы был арестован на 72 часа за неявку в прокуратуру.

         Ранее сообщалось, что мэру молдавского города Бельцы Ренато Усатому, возглавляющему оппозиционную «Нашу партию», предъявлено обвинение в нарушении тайны переписки.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "КОНТРИКИ" И "ПАШИСТЫ"
      2018-11-05 12:06
      1409

      С тех пор как к власти пришли новоявленные революционеры, прошло почти полгода, но ничего из всего наобещанного так и не было сделано, а во внешней политике страны наблюдается полный раздрай. Уже не говорю о засилье назначенных во властные структуры всяких сектантов и ЛГБТшников, открыто проповедующих свои взгляды.

    • Арест Манвела Григоряна продлен еще на два месяца
      2018-10-16 11:02
      93

      Суд общей юрисдикции Еревана сегодня принял решение о продлении еще на два месяца срока ареста генерала Манвела Григоряна.

    • По подозрению в оскорблении военнослужащего задержан командир взвода
      2018-10-05 19:57
      383

      В рамках следствия дела о гибели рядового Геворка Арояна были получена данные о применении в его отношении насилия со стороны младшего сержанта.

    • Виген Саркисян - Айку Марутяну: «Ты показал свое политическое невежество»
      2018-09-03 14:55
      244

      Экс-министр обороны Армении, представитель РПА Виген Саркисян обратился к прозвучавшим в заявлении Айка Марутяна, который возглавляет список Блока «Мой шаг» на предстоящих внеочередных выборах в Совет старейшин Еревана, формулировкам. Как известно, 2 сентября, выступая на церемонии сбора средств, Марутян в частности сказал, что в Армении «есть светлые и темные силы». «Я хочу официально заявить (хотя вы об этом знаете), что мы – светлые силы, а все те, кто не хочет, чтобы мы доились успеха, – темные силы», – отметил он, добавив, что против них «нет приема».