Последние новости
2015-10-26 12:14
0
2657

ВЕРОНИК, ОДЕВАЮЩАЯ СТИЛЬНЫХ МУЖЧИН

Знакомьтесь: Вероник НИШАНЯН - креативный директор мужской линии всемирно известного французского бренда Hermеs. Одна из немногих женщин в мире, одевающих мужчин. 

ВЕРОНИК РОДИЛАСЬ 3 МАЯ 1954 ГОДА В ЗАПАДНОМ ПРИГОРОДЕ ПАРИЖА (БУЛОНЬ-БИЙАНКУР). Свое призвание она нашла еще в юные годы, когда училась во французской школе дизайна Parisienne Ecole de la Chambre Syndicale de la Couture. Получив профессиональное образование, девушка начала работать в компании Cerruti, а в 1988 году перешла в Hermes. "В компанию Hermes я пришла в качестве обычного дизайнера. Создавала разные вещи и аксессуары, которые многим пришлись по вкусу. Я настолько предана нашему бренду, что мне никогда даже в голову не приходила мысль о собственном доме моды. У меня нет проблем с моим эго", - говорит Нишанян.

После успеха и признания среди гуру в сфере моды Вероник Нишанян стала работать над мужской линией бренда Hermes, а в 2009 году ее назначили на пост креативного директора мужской линии. И с тех пор она каждый год представляет на суд почитателей высокой моды свою коллекцию, в которой неизменно присутствует французская элегантность. "Я волнуюсь перед каждым показом так, будто бы это первый мой выход. Однако, сохраняя в себе энтузиазм, вспоминаю слова, которые мне сказали в первый день моей работы в Hermes: "У тебя есть карт-бланш на все, поэтому чувствуй себя как дома, - рассказывает дизайнер. - Я горда, что достигла успеха в этом бизнесе. Мужчины не ждали, что я могу утвердить свой стиль и диктовать им свои намерения в мире моды. Однако я это сделала и результат перед вами".

Среди почитателей мужской коллекции дома Hermes - принц Уильям, принц Монако Пьер Казираги,  Дэниэл Крейг,  Джеймс Франко, Джо Манганьелло, Мишель Платини, Венсан Кассель, Брайан Жубер, Гаспар Улье и многие другие. Вероник уверяет, что именно ее армянская семья привила девушке тот безупречный вкус и стиль, который она сегодня воплощает в работах модного дома Hermes. "В моих коллекциях я редко что-либо меняю, разве что некие изменения в деталях, а так стиль одежды один и тот же. Такова политика нашего модного дома. Мы позволяем себе самые дорогостоящие и красивые материалы со всего мира: Италии, Японии, Франции. И если проследить за эффектом наших коллекций за последние 20 лет, то я не стыжусь ни одной, - рассказывает Нишанян. - В модной индустрии я хотела работать еще с детства. Мой отец – армянин, он всегда отличался любовью к шику, а мама и бабушка всегда пользовались сумками и шарфами Hermes. Думаю, стиль и вкус к моде у меня от них, и благодаря их поддержке я стала именно тем, кем являюсь сегодня".

Подготовила Лилит МКРТЧЯН

http://barev.today/news/nishanyan

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ГОСПОДА ДЕПУТАТЫ, ЖИЗНЬ БЫЛА И ДО ВАС...
      2019-01-18 13:37
      344

      "16 января парламент обсуждал и предлагал после назначения послов РА в разные страны приглашать их в постоянную парламентскую комиссию по внешним сношениям для обсуждения отношений с указанной страной.

    • "СКРОМНЕЕ НАДО БЫТЬ!" - СОВЕТУЕТ ОТЕЦ СОЛДАТА
      2019-01-18 13:34
      812

      Это письмо пришло накануне, мы цитируем его "непричесанным", как есть, без редактуры и сокращений.

    • ПОЛИТИЧЕСКИЕ ЗАКАЗЫ И РЕАЛЬНЫЕ ЗАДАЧИ
      2019-01-18 11:30
      390

      Сегодня наша экономика переживает трудные времена. Экономическая наука как дисциплина, изучающая хозяйственную жизнь, оказалась не очень готова объяснить происходящее.

    • ИГРЫ СПЕЦСЛУЖБ ПО-АЗЕРБАЙДЖАНСКИ
      2019-01-17 13:40
      701

      Не секрет, что политика и экономика тесно переплетены и те или иные решения многих государств диктуются именно экономическими интересами. Разумеется, у некоторых государств возникает соблазн воздействия на разного рода решения коррупционными составляющими, тем более что этот изъян присущ практически всем странам. Вопрос лишь в том, насколько спрут коррупции опутал своими щупальцами государственные институты и слои общества.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Супруга и.о. премьера Армении готова носить одежду армянских дизайнеров
      2018-11-23 15:44
      371

      Супруга и.о. премьер-министра Армении Никола Пашиняна – Анна Акопян – провела встречу с руководителями армянских компаний "ZGEST", "PETOOR", "JustBlack", "DianaAvona", обсудив с ними вопросы, касающиеся моды.

    • МОДНОЕ ШОУ НА ТЕАТРАЛЬНОЙ
      2018-09-10 17:27
      1216

      Несколько дней назад на Театральной площади Еревана состоялось модное дефиле с участием армянских и грузинских дизайнеров и выступлением певцов двух стран под лозунгом "Побеждает дружба". Армянскую сторону представляли бренды URBANISTA, JUST BLACK, NARRE, а грузинскую - AVTANDIL ARMENIA, MATTERIEL ARMENIA, MEGI GABUNIA и LASHA JOKHADZE.

    • ГАРИ ТАТИНЦЯН ПРОСТО ДЕЛАЕТ СВОЕ ДЕЛО
      2018-08-31 17:05
      15676

      Недавно наткнулся на информацию о прошедшей в нью-йоркской художественной галерее Gary Tatintsian Gallery выставке, представлявшей работы современных американских художников, устроенной известным на Западе и в Москве галеристом Гари Татинцяном.

    • СОБСТВЕННЫЙ БРЕНД ОЗНАЧАЕТ СТАБИЛЬНОСТЬ
      2018-04-04 12:20
      3152

      Продукция легкой промышленности Армении может быть вполне конкурентоспособной в "среднем" ценовом сегменте и "выше среднего" как на рынках ЕАЭС, так и в других странах. Но для реализации этого прорыва нужна работающая государственная программа, которая позволит не только увеличить экспорт, но и обеспечит не менее 60 тысяч новых рабочих мест в стране. Об этом корреспонденту "ГА" заявил председатель Союза работодателей легкой промышленности Армении Овсеп ПОГОСЯН.