Последние новости

Баганис вновь обстреляли

Вооруженные силы Азербайджана обстреляли село Баганис Тавушской области Армении.

По сообщению Tert.am, деревня подверглась обстрелу в ночь на 25 октября. Староста Баганиса Нарек Саакян сообщил, что ночь на 26 октября прошла сравнительно спокойно.

В пресс-службе министерства обороны Армении сообщили, что режим прекращения огня нарушается из стрелкового оружия разного калибра. ВС Армении, однако, полностью контролируют ситуацию.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Айказ Матевосян был убит прицельным выстрелом с азербайджанской стороны
      2018-09-21 12:06
      98

                 Служащий контрактной службы Айказ Матевосян погиб в результате прицельного выстрела. Об этом заявил министр обороны Армении Давид Тоноян в беседе с журналистами, передает News.am.

    • На тавушском участке армяно-азербайджанской границы ночь прошла мирно
      2018-09-17 17:15
      64

                 На тавушском участке армяно-азербайджанской границы минувшей ночью обстановка была относительно спокойной. Об этом в беседе с корреспондентом Panorama.am сказал пресс-секретарь министра обороны Армении Арцрун Ованнисян.

    • Гражданин Ирана пытался провезти наркотики в Армению
      2018-09-11 11:00
      81

      В пункте пропуска "Карчевань" (Сюникская область) сотрудниками Пограничного управления ФСБ России в Республике Армения, в ходе проведения осмотра легкового автомобиля, следующего из Исламской Республики Иран, выявлены запрещенные к ввозу таблетки полусинтетического опиоида. Об этом сообщили в пресс-службе Пограничного управления ФСБ России в Республике Армения. Водитель автомобиля, гражданин Ирана, передан в установленном законом порядке сотрудникам правоохранительных органов Республики Армения.

    • ТУРЦИЯ УКРЕПЛЯЕТ ПОЗИЦИИ В НАХИДЖЕВАНЕ
      2018-09-10 16:54
      1181

      Россия не позволит Турции вступить на Кавказ. В беседе с Первым информационным об этом сказал директор АИМОБ, политолог Степан Сафарян, комментируя информацию, распространившуюся в турецких СМИ, согласно которой в Нахиджеване может появиться турецкая военная база.