Последние новости

За сутки Азербайджан свыше 40 раз обстрелял карабахские позиции

Азербайджанские ВС 27 октября и в ночь на 28 октября свыше 40 раз обстреляли позиции Армии обороны Нагорно-Карабахской Республики.

Как сообщили NEWS.am в пресс-службе Минобороны НКР, азербайджанские ВС произвели по карабахским позициям более 1100 выстрелов из стрелкового оружия различного калибра. Передовые подразделения ВС НКР уверенно продолжают выполнять поставленную боевую задачу.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Айказ Матевосян был убит прицельным выстрелом с азербайджанской стороны
      2018-09-21 12:06
      99

                 Служащий контрактной службы Айказ Матевосян погиб в результате прицельного выстрела. Об этом заявил министр обороны Армении Давид Тоноян в беседе с журналистами, передает News.am.

    • Вашингтон призывает Ереван и Баку как можно скорее возобновить интенсивные переговоры по карабахскому урегулированию
      2018-09-21 10:22
      67

                 США привержены поиску мирного решения карабахского конфликта, заявил госсекретарь США Майк Помпео,передает Aysor.am.

    • ВНОВЬ ПРОВОКАЦИИ НА ГРАНИЦЕ
      2018-09-17 15:22
      1506

      В последние дни вновь неспокойно на ряде участков армяно-азербайджанской границы в Тавушском марзе и на нахиджеванской границе. Как уже сообщалось, в Тавуше обстреляны населенные пункты Баганис, Коти, Чинари, Вазашен, Мовсес, дорога Воскепат-Баганис, велся огонь в направлении 3-го армейского корпуса Минобороны Армении, стрельба велась также из крупнокалиберного оружия. На нахиджеванском направлении стрельба со стороны противника велась в сторону села Арени. В обоих марзах активность противника подавлена, возникли некоторые проблемы с возделыванием находящихся близко от границы садов села Арени, в селе Чинари повреждено два дома, в селе Коти ранен сельчанин.

    • ПРЕМЬЕР СЕНСАЦИОННО ВРЕТ
      2018-09-14 16:58
      7592

      Бывший глава МИД Армении Эдвард Налбандян в интервью сайту tert.am прокомментировал полемику в НС РА между депутатом Арменом Ашотяном и премьер-министром Николом Пашиняном. Напомним, что в ходе заседания парламента Армен Ашотян своим вопросом напомнил премьеру его слова во время митинга 17 августа, когда Пашинян заявил, что "бывшие власти вели переговоры лишь по сдаче земли".