Последние новости

Обсуждается схема разгрузки проспекта Комитаса в Ереване

Дорожная полиция Армении разработала схему по транспортной разгрузке проспекта Комитаса в Ереване, сообщает АРКА со ссылкой на сайт полиции Армении. 

Предложения по модернизации дорожного движения осуществляются на основании поручения президента Армении Сержа Саргсяна от 11-го сентября 2015 года по улучшению ситуации с дорожным движением.

В частности предлагается для разгрузки проспекта Комитаса направлять часть транспортных средств на улицу Мамиконянц и А.Хачатряна, в связи с чем дорожная полиция предлагает достроить и продолжить улицу Мамиконянц и соединить ее с улицей А. Хачатряна.

"Строительство и соединение двух улиц позволит создать параллельный проспекту Комитаса альтернативный путь ", - отмечается в сообщении. Предложение дорожной полиции представлено на общественное обсуждение, все желающие могут направить свои предложения адресу s.hovhannisyan@police.am

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • На улицах Еревана могут появиться городские автобусы Daimler Buses
      2019-01-19 17:37
      258

      Мэр Еревана встретился с директором департамента по продажам компании DaimlerBuses Берндом Меком, сообщает пресс-служба столичной администрации, передает newsarmenia.am.

    • НУЖНЫ ЛИ АРМЕНИИ КОРАБЛИ?
      2019-01-18 13:21
      76

      Бывший замминистра транспорта РА Армен Памбухчян уже принял участие во всех обсуждениях в НС, касающихся сферы транспорта. Об этом он сообщил в интервью iravaban.net, добавив, что намерен инициировать в парламенте принятие морского законодательства.

    • О БЕДНОМ ПЕШЕХОДЕ ЗАМОЛВИТЕ СЛОВО!
      2019-01-18 11:24
      837

      Говорят, что быть назойливым некрасиво. И повторять одно и то же десятки раз не стоит. Можно прослыть надоедливым. Но как же быть, скажите на милость, если люди с первого, второго и даже третьего раза не понимают или же, скорее всего, делают вид, что не понимают? Да, признаюсь, что на тему,  о которой пойдет речь, уже приходилось высказываться на страницах газеты. Но, в отличие от других случаев, на эти публикации те, к кому были обращены призывы принять меры, никак не отреагировали.

    • ЕС потратит 732 миллиона евро на транспортные проекты в Армении
      2019-01-17 16:01
      169

      Реконструкция трассы Арташат-Агарак, как часть проекта Север-Юг, является одним из приоритетных проектов для финансирования ЕС в Армении. Об этом говорится в документе, представляющем план действий по инвестированию в трансъевропейскую транспортную сеть, соавторами которого являются Европейская комиссия и Всемирный банк, передает Новости Армении - NEWS.am.