Последние новости

Обсуждается схема разгрузки проспекта Комитаса в Ереване

Дорожная полиция Армении разработала схему по транспортной разгрузке проспекта Комитаса в Ереване, сообщает АРКА со ссылкой на сайт полиции Армении. 

Предложения по модернизации дорожного движения осуществляются на основании поручения президента Армении Сержа Саргсяна от 11-го сентября 2015 года по улучшению ситуации с дорожным движением.

В частности предлагается для разгрузки проспекта Комитаса направлять часть транспортных средств на улицу Мамиконянц и А.Хачатряна, в связи с чем дорожная полиция предлагает достроить и продолжить улицу Мамиконянц и соединить ее с улицей А. Хачатряна.

"Строительство и соединение двух улиц позволит создать параллельный проспекту Комитаса альтернативный путь ", - отмечается в сообщении. Предложение дорожной полиции представлено на общественное обсуждение, все желающие могут направить свои предложения адресу s.hovhannisyan@police.am

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Эксперты о пустых обещаниях кандидатов в мэры Еревана
      2018-09-12 19:02
      341

      Создание в Ереване единой сети, контролирующей общественный транспорт, обновление всего автопарка, внедрение более комфортных и практичных машин и избавление от собственников тех или иных маршрутов ("хозяев линий"), – эти цели должны быть достигнуты городскими властями в первую очередь. Об этом заявил в среду на пресс-конференции председатель Союза перевозчиков Армении Грант Егиазарян.

    • Наира Зограбян обещает решить транспортную проблему
      2018-09-09 14:40
      535

                 Кандидат в мэры Еревана от партии "Процветающая Армения" Наира Зограбян обещает горожанам строительство новой станции метро и восстановление фуникулера в случае своего избрания на этот пост. Об этом сама Зограбян сказала журналистам в воскресенье. Кроме того, как обещает кандидат, в столице появятся новые автобусы - причем современные, электрические, без вредных выбросов.

    • Министр транспорта пожаловался на тяжелое наследие
      2018-09-04 14:37
      205

                    Мы унаследовали очень печальную ситуацию в области транспорта, что связано и с состоянием дорог, и представителями хозсубъектов в данной сфере. Об этом заявил на встрече с журналистами 4 сентября министр транспорта, связи и информационных технологий Армении Ашот Акопян, подводя итоги 100-дневной работы на посту. 

    • ГИРЯ К БЛОКАДЕ
      2018-08-29 15:27
      2297

      С 15 сентября в Грузии вводится запрет на ввоз или вывоз пшеницы или пшенично-ржаной муки на автотранспорте, сказано в приказе министра финансов страны Иване Мачавариани, опубликованном на сайте законодательного вестника.