Последние новости

Джордж и Амаль Клуни приедут в Армению

Джордж Клуни и его супруга Амаль посетят Армению 24 апреля следующего года. Об этом, как сообщает Армянский национальный комитет Америки (АНКА), заявил британский адвокат Джефри Робертсон, выступая на банкете западного крыла АНКА, передает NEWS.am.

«Для меня было честью действовать для Армении, для армян, прежде всего, это честь действовать во имя правды», - заявил Робертсон, получая награду «Заступник справедливости 2015».

Робертсон получил награду за себя и за коллегу Амаль Клуни в ходе гала-банкета и конференции Западного крыла АНКА.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Умер Сергей Юрский
      2019-02-08 11:12
      189

      Народный артист России, ведущий актер театра имени Моссовета умер Сергей Юрский, передает РИА Новости.

    • Родиону Нахапетову – 75
      2019-01-21 10:18
      213

      Родион Нахапетов появился на экране в 60-е годы прошлого века. В фильме Василия Шукшина "Живет такой парень" он сыграл инженера Гену – того самого, который приревновал библиотекаршу к главному герою, Пашке Пирамидону (которого играл Леонид Куравлев), передает armeniasputnik.am.

    • ДМИТРИЙ ХАРАТЬЯН, ГАЙДАЙ И ДОНАЛЬД ТРАМП
      2018-12-24 17:43
      9291

      Всеобщий любимец публики народный артист России Дмитрий Харатьян на днях был гостем Еревана. Он выступил на своем двухчасовом творческом вечере в Доме Москвы. Желающих встретиться с артистом было много. Публика штурмом (в прямом смысле этого слова) брала зал и занимала свободные места в нем, где, кстати, заранее были поставлены дополнительные стулья, - вход был свободным. А те, кому не удалось сесть, рядами выстроились в проходах, расположились по краям сцены и даже расселись прямо на полу перед ней.

    • КОНЦЕРТ И ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОЛЕГА ПОГУДИНА
      2018-07-13 15:48
      2052

      День семьи, любви и верности - так называется российский праздник, который отмечается 8 июля. Он приурочен ко дню памяти святых князя Петра и его жены Февронии, покровительствующих семье и браку. Благодаря Федеральному агентству Россотрудничества и Министерству культуры РФ он отмечается и в Армении.