Последние новости

Пожар в ночном клубе Бухареста: 27 человек погибли, около 200 пострадали

В бухарестском ночном клубе в субботу ночью произошел пожар, в результате которого погибли 27 человек, около 200 пострадали. Как передает РИА Новости, медики не исключают, что число жертв может возрасти, так как состояние многих пострадавших очень тяжелое.

Причиной пожара мог стать фейерверк, запущенный во рок-концерта. Как говорят очевидцы, деревянный потолок в клубе вспыхнул, а на пути к единственному работающему выходу возникла давка. В клубе на момент трагедии находились, по разным данным, от 300 до 400 человек.

«Когда на сцену вышла группа Goodbye to Gravity, был зажжен фейерверк. Потолок в клубе, сделанный из дерева, загорелся. Был открыт только один выход. Толпа направилась к нему, в результате возникла давка. Люди получили травмы, многие задохнулись в толпе», – сказал один из свидетелей трагедии.

Фейерверк был запущен, когда музыканты исполняли композицию под названием «День, в который мы умрем».

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • 55 задержаны, трое объявлены в розыск
      2019-02-15 08:52
      472

                 В Турции задержаны 55 человек, в том числе 2 кандидата от Демократической партии народов (HDP), участвующие в предстоящих 31 марта выборах в органы местного самоуправления, сообщает Panorama.am.

    • Рипсиме Аракелян: Это новые, гордые и культурные воры
      2019-02-07 16:32
      336

      Этой ночью в Государственном камерном музыкальном театре была совершена попытка кражи. Об этом написала на своей странице в «Facebook» директор театра Рипсиме Аракелян.

    • Семеро погибли в пожаре в центре Москвы
      2019-02-04 17:56
      507

      До семи человек возросло число жертв пожара в жилом доме в центре Москвы, сообщил Интерфакс, передает радио Азатутюн со ссылкой на источник. Ранее сообщалось о четырёх погибших и трёх пострадавших.

    • "ТЕР-ПЕТРОСЯН ПОЛУЧИЛ ТО, ЧТО ХОТЕЛ!" -
      2019-02-04 11:36
      2719

      заявил лидер партии "Национальное согласие" Арам АРУТЮНЯН "Левон хотел, чтобы были жертвы" - Спустя считанные дни после событий 1 марта 2008 г. вы дали интервью газете "Голос Армении", а впоследствии вошли в состав комиссии по расследованию событий 1-2 марта. Что вы думаете о сегодняшних процессах по этому делу, изменились ли за 11 лет ваши взгляды и оценки?