Последние новости

Президент Армении отметил важность строительства «Моста Дружбы» близ КПП Садахло-Баграташен

Находящийся с рабочим визитом в Грузии президент Армении Серж Саргсян после встречи со своим грузинским коллегой Георгием Маргвелашвили в заявлении для прессы отметил важность строительства «Моста Дружбы» близ КПП Садахло-Баграташен. Об этом сообщает Panorama.am со ссылкой на пресс-службу главы армянского государства.

«Возвращаясь к межгосударственной повестке, должен с удовлетворением констатировать, что в последние годы армяно-грузинские отношения развивались динамично и вступили в качественно новый этап. Активный политический диалог высокого уровня между нашими странами и взаимные визиты являются ярким свидетельством моих слов. Придаю важность также тому, что укрепление двусторонних отношений осуществляется в условиях полного взаимного доверия», – заявил президент Армении.

Серж Саргсян сообщил также, что с президентом Грузии они обсудили проекты стратегического характера. «Хотелось бы отметить важность строительства „Моста Дружбы” близ КПП Садахло-Баграташен. Уверен, что совместными усилиями мы успешно доведем до конца этот проект и все остальные программы, создав тем самым дополнительный стимул для прогресса и экономического подъема наших стран», – сказал Серж Саргсян.

 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ