Последние новости
0
1334

ПОМОГИТЕ ЭДУАРДУ

"Он поднялся на крышу, потянулся к ветке, чтобы сорвать сливу, и упал, ударившись головой о бетон, - рассказывает мать 13-летнего Эдуарда Акуляна из Ванадзора. - Привезли в Ереван в бессознательном состоянии, прооперировали, 17 дней ребенок находился в коме".

ЭТО БЫЛО 3 ГОДА НАЗАД. ПОСЛЕ ВЫХОДА ИЗ КОМЫ МАЛЬЧИК ЕЩЕ МЕСЯЦ находился в больнице: не мог говорить, шевелиться, кормили через зонд. Операция помогла частично восстановить здоровье, но нужна еще одна пластическая операция - у Эдуарда нет части черепной коробки. Врачи рекомендуют продолжить лечение в Германии или Франции.

"У Эдуарда атрофирована левая сторона, не может даже одеться своими силами, - продолжает мать. - В школу не ходит. Приходят на дом и занимаются с ним учителя. Успеваемость, конечно, не та, что раньше".

Ребенок получил I группу инвалидности. Пенсии в 21 тыс. драмов недостаточно для удовлетворения текущих нужд, не говоря уже о лечении. Несколько месяцев ванадзорцы участвуют в сборе средств для лечения мальчика. К ним присоединились и жители Еревана. Родители надеются, что удастся собрать необходимую сумму для лечения Эдика за границей, чтобы вернуть его к полноценной жизни. Даже самая незначительная финансовая помощь важна для Акулянов. Те, кто хочет это сделать, могут перечислить деньги в драмах в Америабанк на счет 1570020031820100.

 

Гоар МОВСИСЯН

 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • I МИРОВАЯ ВОЙНА: ИТОГИ ПЕРЕДЕЛА
      2018-11-12 15:28
      244

      История – это, безусловно, искусство помнить. Чтобы дать объяснения многим событиям, происходящим сегодня, следует осмыслить уроки военных столкновений прошлого. Последствия любого крупномасштабного мирового конфликта, даже если он произошел сто лет назад, влияют на современные события. Яркий пример тому итоги I мировой войны.

    • VIVASTART ВРУЧАЕТ СЕРТИФИКАТЫ
      2018-11-12 14:29
      234

      Придавая важность развитию культуры обслуживания абонентов и продаж в сфере телекоммуникаций Армении, ВиваСелл-МТС с 2015 года осуществляет образовательную программу VivaStart.

    • БЫВШИЕ ПОДРЯДЧИКИ ПРИБЕГАЮТ К ДЕЗЕ
      2018-11-12 14:25
      270

      В последнее время ряд лиц и организаций обвиняют ЗАО "Южно-Кавказская железная дорога" в том, что компания отказалась от предоставляемых ими услуг или поставок товаров для нужд железной дороги. Эти лица распространяют через СМИ лживую информацию относительно их сотрудничества с компанией, пытаясь ввести общество в заблуждение.

    • ГРУЗИЯ. ВЫБОРЫ. ЗАМОК И МОЛЧУНЫ
      2018-11-09 16:47
      1343

      Грузию лихорадит. Градус добавило обращение лидера партии власти "Грузинская мечта – демократическая Грузия" Бидзины Иванишвили к "обиженным" и "старой гвардии". И это при том, что число обиженных в стране зашкаливает за добрую половину, а "старая гвардия" - это те, кто в 2012 г. тусовался в штабе "Грузинской мечты" в надежде на теплые места при новой власти и остался с носом. Телеобращение оставило гнетущее впечатление и больше походило на крик отчаяния перед страхом поражения во втором туре.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ