Последние новости
0
1366

ПОМОГИТЕ ЭДУАРДУ

"Он поднялся на крышу, потянулся к ветке, чтобы сорвать сливу, и упал, ударившись головой о бетон, - рассказывает мать 13-летнего Эдуарда Акуляна из Ванадзора. - Привезли в Ереван в бессознательном состоянии, прооперировали, 17 дней ребенок находился в коме".

ЭТО БЫЛО 3 ГОДА НАЗАД. ПОСЛЕ ВЫХОДА ИЗ КОМЫ МАЛЬЧИК ЕЩЕ МЕСЯЦ находился в больнице: не мог говорить, шевелиться, кормили через зонд. Операция помогла частично восстановить здоровье, но нужна еще одна пластическая операция - у Эдуарда нет части черепной коробки. Врачи рекомендуют продолжить лечение в Германии или Франции.

"У Эдуарда атрофирована левая сторона, не может даже одеться своими силами, - продолжает мать. - В школу не ходит. Приходят на дом и занимаются с ним учителя. Успеваемость, конечно, не та, что раньше".

Ребенок получил I группу инвалидности. Пенсии в 21 тыс. драмов недостаточно для удовлетворения текущих нужд, не говоря уже о лечении. Несколько месяцев ванадзорцы участвуют в сборе средств для лечения мальчика. К ним присоединились и жители Еревана. Родители надеются, что удастся собрать необходимую сумму для лечения Эдика за границей, чтобы вернуть его к полноценной жизни. Даже самая незначительная финансовая помощь важна для Акулянов. Те, кто хочет это сделать, могут перечислить деньги в драмах в Америабанк на счет 1570020031820100.

 

Гоар МОВСИСЯН

 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ГОСПОДА ДЕПУТАТЫ, ЖИЗНЬ БЫЛА И ДО ВАС...
      2019-01-18 13:37
      995

      "16 января парламент обсуждал и предлагал после назначения послов РА в разные страны приглашать их в постоянную парламентскую комиссию по внешним сношениям для обсуждения отношений с указанной страной.

    • "СКРОМНЕЕ НАДО БЫТЬ!" - СОВЕТУЕТ ОТЕЦ СОЛДАТА
      2019-01-18 13:34
      2019

      Это письмо пришло накануне, мы цитируем его "непричесанным", как есть, без редактуры и сокращений.

    • ПОЛИТИЧЕСКИЕ ЗАКАЗЫ И РЕАЛЬНЫЕ ЗАДАЧИ
      2019-01-18 11:30
      1374

      Сегодня наша экономика переживает трудные времена. Экономическая наука как дисциплина, изучающая хозяйственную жизнь, оказалась не очень готова объяснить происходящее.

    • ИГРЫ СПЕЦСЛУЖБ ПО-АЗЕРБАЙДЖАНСКИ
      2019-01-17 13:40
      1336

      Не секрет, что политика и экономика тесно переплетены и те или иные решения многих государств диктуются именно экономическими интересами. Разумеется, у некоторых государств возникает соблазн воздействия на разного рода решения коррупционными составляющими, тем более что этот изъян присущ практически всем странам. Вопрос лишь в том, насколько спрут коррупции опутал своими щупальцами государственные институты и слои общества.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ