Последние новости

«Аль-Каида» призвала мусульман объединиться в борьбе с США, Россией и Ираном

Главарь международной террористической организации "Аль-Каида" Айман аз-Завахири призвал мусульман объединиться. По его мнению, это необходимо сделать, чтобы противостоять "угрозе" со стороны России и Запада в Сирии и Ираке, передает РИА Новости

Неизвестно, когда было записано это послание, но упоминание России значит, что оно было сделано после 30 сентября, когда воздушно-космические силы России начали операцию по уничтожению террористов в Сирии по просьбе президента арабской республики Башара Асада.

Аз-Завахири, в частности, заявляет в своем обращении, выложенном в Интернет: "Американцы, русские, иранцы, алавиты, и Хезболла координируют свою войну против нас, так неужели мы не можем прекратить борьбу между собой и направить свою деятельность против них?" - передает агентство Рейтер.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В Иране объявлен траур
      2018-09-24 11:58
      211

      Правительство Ирана объявило понедельник днем траура по погибшим в результате теракта в городе Ахвазе. Соответствующее заявление появилось на официальном сайте президента страны, пишет ТАСС.

    • Глава ДНР Александр Захарченко погиб в результате теракта
      2018-09-01 10:49
      106

      Глава ДНР Александр Захарченко погиб в результате взрыва в ресторане "Сепар" в центре Донецка, сообщает РИА Новости, передает NEWS.am.

    • В Дейр-эз-Зоре погибли россияне
      2018-05-27 16:09
      504

      В Сирии в результате атаки боевиков в провинции Дейр-Эз-Зор погибли четверо российских военнослужащих, еще трое получили ранения, сообщает РИА Новости со ссылкой на Минобороны РФ.

    • БАКУ В ПАНИКЕ
      2018-05-18 12:12
      2097

      Власти Азербайджана весьма обеспокоены новым руководителем ЦРУ. Исполняющая обязанности директора ЦРУ с 26 марта 2018 г. Джина Хаспел  была резидентом разведки США в Баку и на личном профессиональном опыте (а не только по бумагам) прекрасно знает тесные связи Азербайджана с международными террористическими структурами.