Последние новости

Ниже нормы

В ноябре температура воздуха в Армении прогнозируется ниже нормы, а осадки - выше нормы. Об этом сообщил замначальника отдела метеорологических прогнозов Армгидрометцентра Гагик Суренян на пресс-конференции 31 октября. В Ереване в первые дни месяца днем прогнозируется до +12-14 градусов. Кроме того, 2-5 ноября в столице ожидается погода без осадков. 2-го и 3-го числа дневная температура воздуха составит до +9 градусов, 4-го и 5-го числа - до +12 градусов. Между тем во вторую и третью декады месяца в ночные часы температура воздуха может опуститься до -7 градусов. 

Аналогичная ситуация ожидается и в областях республики. К примеру, с середины и до конца ноября в Лори ночью столбик термометра опустится до -18, а в Тавуше - до -7.  

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Прокуроры США предъявили обвинение Джулиану Ассанжу
      2018-11-16 14:16
      2

      Прокуратура в США предъявила обвинения основателю WikiLeaks Джулиану Ассанжу, который в 2012 году получил политическое убежище на территории посольства Эквадора в Лондоне, где пребывает до сих пор, сообщает РБК со ссылкой на информацию агентства Reuters и газеты The Washington Post, сообщает Новости-Армения.

    • ЭТО ЖЕ ЭЛЕМЕНТАРНО, КГД
      2018-11-16 13:05
      52

      Председатель правления, генеральный директор ЗАО "Газпром  Армения" Грант Тадевосян сообщил, что обвинения Комитета госдоходов в неуплате ими налогов поставили под угрозу заключение важного соглашения с российским банком.

    • НЕТ НИ ОРГАНИЗОВАННОЙ ВЛАСТИ, НИ ОППОЗИЦИИ
      2018-11-16 12:05
      112

      По словам директора Армянского центра национальных и стратегических исследований Манвела САРГСЯНА, все четко понимают, что в послереволюционный период эти выборы для народа являются политическим событием, чтобы закрепить имеющиеся изменения.

    • Северная Корея испытала новое оружие
      2018-11-16 10:45
      90

      Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын присутствовал на испытаниях «высокотехнологичного оружия», сообщает РИА Новости со ссылкой на Рёнхап. Отмечается, что речь идет о новой разработке тактического характера, передает Новости Армении - NEWS.am.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ