Последние новости

Ираклий Гарибашвили: место Саакашвили в тюрьме

Премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили во время своего визита в Эстонию заявил, что место экс-президента - ныне губернатора Одесской области Михаила Саакашвили в тюрьме.

"Михаил Саакашвили планировал организовать революционный переворот в Грузии, и на это существуют доказательства, аудиозаписи были обнародованы на украинском сайте. Если спросить у большинства населения Грузии, Саакашвили нет места в политике. Если спросить меня, его место в тюрьме". Как передает РИА Новости, об этом заявил Гарибашвили на пресс-конференции в Таллине.

Напомним, ранее один из украинских сайтов распространил аудиозапись разговора  Саакашвили с гендиректором телеканала "Рустави 2" Никой Гварамия и одним из лидеров "Единого национального движения" Георгием Бокерия. В разговоре Саакашвили дает советы, как защитить телекомпанию: речь идет о боевиках, баррикадах и установке палаток, что якобы выльется в революцию.

А в понедельник, 2 ноября, на том же украинском сайте была размещена аудиозапись разговора (с расшифровкой) экс-президента с известной в Грузии певицей Софой Нижарадзе, где Саакашвили говорит о возможном начале кровопролития в Грузии, однако певица отрицает подлинность аудиозаписи.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ