Последние новости

Число жертв ДТП возросло до девяти

Число жертв ДТП с участием автобуса "Москва — Ереван" в Тульской области возросло до девяти. Об этом в беседе с корреспондентом NEWS.am сообщил председатель тульского регионального отделения Союза армян Россиия Рафик Папян.По его словам, девятый пострадавший скончался в больнице.

Напомним, автобус с 59 пассажирами и двумя водителями опрокинулся на 221-м километре трассы М-4 "Дон" в Узловском районе Тульской области в ночь на 3 ноября. Все пассажиры являются гражданами Армении, автобус принадлежит армянской компании.

По словам Рафика Папяна, причиной ДТП мог стать звонивший телефон водителя. Папян, ссылаясь на пассажиров автобуса, сообщил, что у водителя зазвонил телефон и упал вниз, водитель наклонился, чтобы подобрать телефон и потерял управление.

На месте находятся представители Союза армян России, которые взяли на себя все финансовые затраты. Часть пострадавших пассажиров находится в больнице, остальным предоставлено временное жилье."В Главном управлении МЧС России по Тульской области открыт телефон "горячей линии" — 8(4872)21-16-09", - передает РИА Новости

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ