Последние новости

44,8% респондентов затруднились ответить на вопрос об отношении к конституционной реформе

Согласно данным опроса среди населения Армении, проведенного в сентябре текущего года сотрудниками представительства компании "GALLUP International Аssociation", лишь 42% граждан страны намерены принять участие в референдуме по конституционным реформам. 47% опрошенных заявили о том, что не примут участия в референдуме. 11% затруднились ответить на вопрос.

29,1% опрошенных заявили о том, что проголосуют "за" конституционные реформы, 26,1% граждан собираются сказать "нет" реформам, а 44,8% респондентов затруднились ответить на вопрос.

Отметим, что опрос был проведен по методу "лицом к лицу", в нем приняли участие 1105 граждан разных профессий, полов, возрастов, места жительства.

Опрос был проведен с 10 по 21 сентября.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КАДРОВЫЙ ПОГРОМ 1996 г. - ЭТО ОРИЕНТИР
      2019-02-21 11:30
      524

      В приоритетах правительства, похоже, произошли некоторые изменения. Во всяком случае в отдельных судьбоносных вопросах. Так, создается впечатление, что к громко заявленной премьером в августе идее переходного правосудия сам он как-то поостыл. По крайней мере за прошедшие более чем полгода никаких маломальских подвижек в этом направлении общество не ощутило. Одни разговоры поддерживали тему на плаву. А многие граждане, несмотря на обсуждения в прессе, до сих пор так и не поняли, что такое переходное правосудие и какие последствия оно может иметь в нашей стране.

    • Диана ГРИГОРЯН: "КОНФИСКАЦИЯ ИМУЩЕСТВА БЕЗ СУДА - НАРУШЕНИЕ КОНСТИТУЦИИ"
      2019-02-20 12:41
      1285

      Как заявил Никол Пашинян, возможно, недалек тот день, когда одним из элементов переходного правосудия станет конфискация имущества без суда. Во всяком случае правительство обсуждает эти механизмы, которые, по мнению премьера, считаются нормальной практикой в борьбе с коррупцией с позиции Европейского суда по правам человека, а не ограничением прав человека. "В данном случае действует не презумпция невиновности, а презумпция вины. Если человек не может доказать, что приобрел имущество законным путем, его приобретение считается незаконным", - сказал премьер.

    • СТАРШИЙ БРАТ ПРЕДЛАГАЕТ НОВОЕ ШОУ ДЛЯ ТАНЦОРА
      2019-02-18 12:59
      1431

      АНК Тер-Петросяна выступил с заявлением, в котором выразил полный "одобрямс" программе правительства.

    • Рекордные темпы Трампа
      2019-02-13 13:11
      192

      Государственный долг США впервые превысил отметку в 22 трлн долларов. Об этом сообщило 13 февраля Министерство финансов США, передает Panarmenian.net.