Последние новости

Грайр Товмасян: бизнес-класс только для спикера

Даже вице-спикеры парламента Армении летают в командировки эконом-классом. Об этом заявил журналистам в Национальном Собрании 3 ноября начальник аппарата парламента Грайр Товмасян.

"За исключением спикера парламента, все остальные депутаты и сотрудники аппарата летают в зарубежные командировки эконом-классом", - сказал Товмасян.

В ответ последовало замечание, что многие зарубежные чиновники, даже высокопоставленные, ездят на работу на велосипедах или метро, а за этим – вопрос, какие машины водят депутаты и руководство парламента. Товмасян напомнил, что порядок распределения автомобилей утвержден Правительством. "А у меня самого нет даже велосипеда. На работу и домой я хожу пешком", - добавил он.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • УДИВЛЕНИЯ ЭДМОНА
      2019-02-19 12:00
      1848

      Две последние недели лидер партии "Просвещенная Армения" Эдмон Марукян только и делал, что удивлялся. Сначала он удивился тому, что представленную парламенту программу правительства ранее не обсудили с фракциями парламента. "Как так?" - удивился г-н Марукян, напомнив, что раньше, при прежних кровавых режимах, такая практика была и способствовала более детальным обсуждениям в дальнейшем.

    • Ерванд Бозоян: команда премьера продолжает митинговать
      2019-02-16 09:53
      920

      Команда премьер-министра Никола Пашиняна еще не привыкла к работе в кабинетах, она продолжает "митинги". Такое мнение выразил в беседе со Sputnik Армения политолог Ерванд Бозоян, передает ru.armeniasputnik.am.

    • Наира Зограбян: боюсь, что общество начинает терять веру
      2019-02-14 15:53
      537

      Фракция «Процветающая Армения» представила несколько предложений относительно программы правительства, и если они будут проигнорированы, фракция проголосует против этой программы, заявила сегодня в парламенте депутат фракции «Процветающая Армения» Наира Зограбян, передает aysor.am/ru.

    • Снова пошли на попятную
      2019-02-13 17:14
      362

              Правительство отказывается от тех поправок в Налоговый кодекс, которые касаются также адвокатов, заявил в парламенте премьер-министр Никол Пашинян в ходе обсуждения программы правительства, сообщает Aysor.am.