Последние новости

Замначальника полиции Еревана отправлен в кадровый резерв

Приказом начальника полиции Армении Владимира Гаспаряна замначальника полиции Еревана по опер-части Артур Меграбян освобожден с занимаемой должности и отправлен в кадровый резерв, об этом "Арменпресс" сообщили в управлении по информации и связям с общественностью полиции Армении.Новым замначальника полиции Еревана по оперативной части назначен полковник полиции СаргисМартиросян, который в 2012 г. являлся начальником центрального отделения полиции, а в 2013 г. - начальником отделения полиции Гюмри. 

Ранее полковник полиции Артур Меграбян "за нарушение правил этики полицейского, несдержанность и неподобающее поведение" получил выговор за то, что 23-го июня, в ходе разгона демонстрации против подорожания электроэнергии на пр. Баграмянавыругался в адресженщины -демонстранта.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЗА ЧТО СНЯЛИ ИНЕССУ ГАБАЯН
      2019-02-08 15:59
      2054

      Председатель Государственного комитета водного хозяйства Армении Инесса Габаян освобождена от занимаемой должности. Соответствующий указ подписал в среду премьер-министр Никол Пашинян, передает Новости-Армения. Габаян была назначена на пост председателя Комитета водного хозяйства 10 июля 2018 года. Ранее она работала над проектами малых ГЭС и занимала пост директора ООО "Гидроэнергетика".

    • Сона Трузян уходит с должности
      2019-02-07 12:59
      308

      Советник председателя СК РА Сона Трузян написала заявление об уходе с должности.

    • Акоп Авакян: реализация амбициозных программ маловероятна
      2019-02-07 12:13
      280

      Заместитель министра экономического развития и инвестиций Акоп Авакян объяснил, по какой причине подал в отставку. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

    • Подал заявление об увольнении
      2019-02-07 11:06
      250

      Только что представил заявление спикеру НС РА с просьбой об освобождении меня от должности начальника управления правовой экспертизы аппарата парламента республики.