Последние новости

Союз армян России намерен выплатить компенсацию семьям погибших в ДТП и пострадавшим

Состояние здоровья двух пассажиров попавшего в ДТП автобуса Москва-Ереван крайне тяжелое, однако, но на данный момент 8 погибших в этой трагедии. Об этом Tert.am сообщил представитель министерства территориального управления и по чрезвычайным ситуациям (МТУЧС) посольства РА в РФ Артак Казарян. "В реанимационном отделении находятся два человека, но вчера врачи сказали, что надо подождать", - сообщил представитель МТУЧС.

Напомним, что из 16 пострадавших, находящихся в МЦ города Узловая, 6 – в реанимационном отделении, 2 – в операционном, и 8 – в травматологии. Из 13 пострадавших, находящихся в МЦ города Киреевск, 5 – в реанимационном отделении, остальные – в травматологии. А в МЦ Новомосковска трое проходят стационарное лечение.

Напомним, что в результате ДТП, произошедшего в районе села Ильинка, погибли 8 человек.

1. Спартак Цолакович Налбандян (1947 г.р)

2. Гарник Гургенович Акопян (1961 г.р.)

3. Грач Артаваздович Бадалян (1981 г.р.)

4. Гагик Арменакович Манукян (1961 г.р.)

5. Варуж Степанович Степанян (1954 г.р.)

6. Айк Жораевич Ованнисян (1970 г.р.)

7. Акоб Людвигович Алиханян (1960 г.р.)

8. Арташес Аветикович Ованнисян (1980 г.р.)

По словам Артака Казаряна, некоторые из родственников погибших и пострадавших находятся в Российской Федерации. Ни одна из версий причин аварии пока не установлена. "Следователи работают, пока еще ничего не установлено", - сказал Артак Казарян.

Как передает tert.am, он сообщил также, что водитель автобуса на этот момент пребывает в статусе подвергнутого приводу. В ответ на вопрос, собирается ли компания "Кинг Делюкс", которой, как сообщается, принадлежит автобус, выдать компенсацию, представитель МТУЧС сказал: "Выдадут ли они, не знаю, но "Союз армян России" планирует выплатить компенсацию как семьям погибших, так и пострадавшим".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ