Последние новости

Бако Саакян принял делегацию Армянского евангелистского сообщества США

Президент Нагорно-Карабахской Республики Бако Саакян принял делегацию Армянского евангелистского сообщества Америки во главе с исполнительным директором организации Завеном Ханджяном. Об этом сообщает управление информации и по связям с общественностью аппарата президента НКР. 

На встрече был обсужден ряд вопросов, касающихся осуществления в Арцахе различных благотворительных программ. Глава государства с удовлетворением отметил, что Армянское евангелистское сообщество Америки всегда придавало особую важность вопросу содействия Арцаху, и выразил признательность за их патриотическую деятельность, передает tert.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Трамп объявит в стране ЧП
      2019-02-15 13:02
      480

                Президент США Дональд Трамп планирует объявить  чрезвычайное положение в стране, чтобы получить  финансировании для строительства стены на границе с Мексикой, пишет News.am.

    • Армен Cаркисян отправился в Мюнхен
      2019-02-13 14:44
      274

      Президент Армении Армен Саркисян отправится в Германию с официальным визитом для участия в официальной церемонии открытия Мюнхенской конференции по безопасности.

    • Армянская керамика Иерусалима в списке ЮНЕСКО?
      2019-02-08 19:27
      431

      Израильская газета The Jerusalem Post опубликовала примечательную статью, в которой представлены явления, характерные для конкретной страны, которые должны быть включены в Список нематериального культурного наследия ЮНЕСКО.

    • ЭФФЕКТ ПРЕЗИДЕНТА МАКРОНА
      2019-02-07 18:04
      1760

      Решение президента Эммануэля Макрона объявить 24 апреля национальным Днем памяти жертв Геноцида армян получило широкий международный резонанс. Франция стала первой зарубежной страной, в календаре которой появилась официальная дата поминания жертв Геноцида, а президент Макрон выполнил тем самым обещание, данное гражданам своей страны армянского происхождения. Между тем весьма симптоматичной стала реакция Анкары на это смелое решение.