Последние новости

Счастье Максима Волоха было недолгим

Блоггер Максим Волох, снявший и выложивший в Интернет видео с издевательством над погибшими в крушении российского лайнера А321 на Синайском полуострове, был найден убитым в своей квартире в Киеве. Об этом сообщает УралПолит.ру

По предварительной информации, неизвестные, взломав дверь, проникли в квартиру Волоха и нанесли многочисленные ножевые ранения, от чего потерпевший скончался на месте. Как сообщает panorama.am, издание отмечает, что в Интернете появилось видео под названием «Моему счастью нет придела. Мнение твари о крушении аэробуса А321», в котором блоггер в течение 20 минут с обилием нецензурной лексики выражает свою радость по поводу авиакатастрофы лайнера «Когалымавиа» на Синайском полуострове. Практически сразу после появления ролика со стороны пользователей посыпались гневные комментарии и требования о его блокировке.

Даже в Украине, откуда Максим Волох родом, его сразу прозвали больным циником, а кто-то выложил в Сеть его полные личные данные: где родился, место жительства и все номера телефонов. Позже Следственный комитет РФ возбудил в отношении «неустановленного лица», которым является Волох, уголовное дело по факту разжигания межнациональной розни.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ