Последние новости
0
2109

ПОМОГИТЕ ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ

Мэру Еревана господину Тарону МАРГАРЯНУ

История дипломатических связей между Арменией и Италией насчитывает более двадцати лет успешного взаимодействия. Отношения между нашими странами и братским армянским и итальянским народами всегда отличались неподдельной искренностью, уважением и готовностью к взаимопомощи, что было совершенно справедливо отмечено в ходе официального визита в апреле 2015 года президента РА господина Сержа Саргсяна в Италию. 

ПРЕЗИДЕНТЫ ДВУХ СТРАН СОЧЛИ ЭТО НЕ СЛУЧАЙНЫМ, подчеркнув, что в основе успешных армяно-итальянских отношений лежат тесные исторические связи двух народов и принадлежность к истокам древнего христианского мира. Вышесказанное подтверждается фактами единогласного признания Геноцида армян Палатой депутатов Италии и Городским советом Рима, а также, признанием Геноцида армян на уровне более 60 региональных и городских советов Италии. В ходе визита президент Серж Саргсян выразил уверенность в том, что существует большой потенциал сотрудничества в разных сферах между нашими странами, отметил важность возможных инвестиций со стороны Италии в армянскую экономику.

Вдохновившись искренней любовью к армянскому народу и уважением к великой стране - Армении, я решил открыть небольшой семейный ресторанчик. Учитывая все вышесказанное, я ни на минуту не жалел о своем решении. Невзирая на кризис, работал день и ночь, не покладая рук, инвестируя денежные средства, создавая рабочие места и исправно выплачивая налоги. Но к моему великому удивлению, на днях я столкнулся с необъяснимой и чудовищной несправедливостью! Я очень хочу верить, что произошло недоразумение. Действуя в рамках закона, я обратился в мэрию Еревана для получения разрешения на реконструкцию имеющейся террасы напротив моего ресторана, тем более что по соседству, да и не только, очень много аналогичных конструкций и даже капитальных строений.

Совместно с опытными дизайнерами и архитекторами нам удалось разработать легкую, съемную конструкцию из экологически чистых материалов, конструкцию, которая собирается и разбирается за считанные минуты. Согласитесь, оставить старую, ржавую железную ограду, - не лучший способ украшения центра одного из самых прекрасных городов мира - Еревана. Несмотря на все старания, я получил категоричный отказ без объяснения какой-либо на то причины. Пребывая в недоумении и не получив вразумительного ответа, с большой надеждой обращаюсь к городским властям и в вашу газету. Помогите мне разобраться в сложившейся ситуации и получить ответ, - ведь закон для всех един!

Я непоколебимо верю в искренность отношений между нашими странами и народами и искренне надеюсь на понимание и поддержку!

С глубоким уважением -

Пьеро ПАЛМИДЖАНИ

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Ральф Йирикян провел открытый урок
      2018-09-24 13:33
      634

      Гендиректор ВиваСелл-МТС Ральф ЙИРИКЯН по приглашению Школы лидерства провел открытый урок, представив молодежи бизнес-модели управления.

    • ФЕСТИВАЛЬ ДУДУКА В МОСКОВСКОМ ПЛАНЕТАРИИ
      2018-09-19 15:38
      1930

      Пятый, юбилейный международный фестиваль дудука состоится в Большом зале Московского планетария 6 и 7 октября 2018 года.

    • "А ЕСЛИ НЕ УМРЕТЕ?.."
      2018-09-14 14:59
      2799

      Открытое письмо 80-летняя читательница "ГА" обратилась с открытым письмом к премьеру Николу Пашиняну относительно пересмотра условий компенсации по вкладам в сбербанках СССР

    • Дом для семьи Атоян
      2018-09-14 13:36
      3306

      Компания VivaCell-MTS и Домостроительный центр "Фулер" реализовали программу жилищного строительства для одной из семей села Зариндж Арагацотнской области, сообщает пресс-служба телекоммуникационной компании.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "А ЕСЛИ НЕ УМРЕТЕ?.."
      2018-09-14 14:59
      2799

      Открытое письмо 80-летняя читательница "ГА" обратилась с открытым письмом к премьеру Николу Пашиняну относительно пересмотра условий компенсации по вкладам в сбербанках СССР

    • Жители Еревана обратились к Алексею Миллеру
      2018-09-03 19:24
      229

                 В Ереванское бюро ИА REGNUM обратились жители города Еревана, которые живут по соседству со строящимся компанией «Газпром Армения» учебно-тренировочным комплексом. Они составили и подписали открытое письмо председателю правления ПАО «Газпром» Алексею Миллеру, в котором обращают внимание на то обстоятельство, что учебно-тренировочный комплекс в рамках программы «Газпром – детям» может стать платным. Под письмом стоят подписи около 200 человек.

    • КАК РЕОРГАНИЗОВАТЬ ЗДРАВООХРАНЕНИЕ
      2018-05-23 13:05
      3962

      Открытое письмо премьер-министру РА господину Николу ПАШИНЯНУ и министру здравоохранения господину Арсену ТОРОСЯНУ

    • ЦЕЛЬ - СОХРАНЕНИЕ ЗДАНИЙ XIX-XX ВВ.
      2018-04-13 16:23
      2932

      Уважаемый господин Микаелян! Хочу поделиться с вами некоторыми соображениями по поводу вашей статьи "Мир дворцам, война хижинам, лавкам и духанам", напечатанной в номере газеты "Голос Армении" от 24 марта 2018 года.