Последние новости

Последний полет

Второй пилот разбившегося в Южном Судане самолета АН – 12 Самвел Амбарцумян около 3 месяцев назад отправился в Судан, где подписал 6- месячный трудовой договор. Об этом в беседе с корреспондентом NEWS.am сообщили соседи пилота.

По словам соседей, после запрета на эксплуатацию воздушных судов Ан-12 в Армении Амбарцумян и погибшие с ним четыре армянских пилота вынуждены были искать работу за рубежом, в частности в Африке, где такие самолеты используются для перевозок грузов.Соседи рассказали о том, что Самвел Амбарцумян решил больше не летать. "Ему было уже 65 лет. Семья просила его больше не летать. Он обещал, что это будет его последний полет. Фактически, так и получилось. Этот полет оказался для него последним", - сказали соседи. Прежде Самвел Амбарцумян работал в авиакомпании "Эйр Армения".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Палубный истребитель США разбился в Филиппинском море
      2018-11-12 13:26
      41

      Истребитель-бомбардировщик F/A-18 Super Hornet ВВС США разбился в Филиппинском море. Об этом пишет газета Минобороны США Stars and Stripes, передает armeniasputnik.am.

    • На месте крушения самолета Boeing 737 в Индонезии нашли останки и личные вещи погибших
      2018-10-30 09:01
      117

      В результате поисков на месте крушения самолета Boeing737 в Индонезии нашли останки и личные вещи погибших, сообщает РБК со ссылкой на Reuters.

    • Boeing 737 разбился в Индонезии
      2018-10-29 10:50
      58

      Авиакомпания LionAir подтвердила информацию о крушении самолета у берегов Индонезии, на борту которого находился 181 пассажир, сообщается в заявлении авиакомпании, полученном в распоряжение РИА Новости.

    • ПРЕДЕЛЫ РОСТА "40 ЛЕТ СПУСТЯ"
      2018-10-26 12:40
      1147

      Накануне одного из самых заметных экономических потрясений XX века - нефтяного кризиса 1973 года - влиятельная группа исследователей выпустила отчет под названием "Пределы роста", ставший сегодня культовым. Этот труд, привлекший внимание широкой общественности и вызвавший много споров, рисует мрачную картину будущего человечества. Согласно отчету, если не предпринимать никаких мер, рост экономики и населения планеты истощит ресурсы планеты, и к 2070 году стоит ожидать экономического коллапса.