Последние новости

32 пострадавших в ДТП спецрейсом транспортированы в Ереван

32 пострадавших в ДТП под Тулой транспортированы спецрейсом из России в Ереван, сообщает пресс-служба министерства здравоохранения Армении. 

Этим же спецрейсом в Армению доставлены тела 8 погибших в результате автоаварии. Пострадавших сопровождали министр транспорта и связи Гагик Бегларян и глава Минздрава Армении Армен Мурадян, а также родственники погибших. 

Прямо с борта самолета восемь пострадавших были доставлены в ереванский медцентр "Святой Григор Лусаворич". У троих из них диагностированы серьезные повреждение, их доставили в клинику на реанимобиле. Еще 12 человек остались в России для продолжения лечения, они останутся там до тех пор, пока состояние их здоровья не позволит транспортировать в Армению. 

Тела погибших будут переданы завтра утром. 

Основная тема:
Теги:
  • Михаил 06-Ноя-2015
    Мои соболезнование всем нам! Теперь важно,, чтобы наша власть по человечески относился к беде этих людей!1. Нужно помочь всем семьям деньгами.2. Организовать похороны. 3.Помочь всем нуждающимся в лечении. А самое главное-- не тянуть , деньги нужны именно сейчас. Найдите деньги откуда хотите: если нет,то отменяйте ваши бессмысленные поездки по европам или дайте из собственного кармана! Хоть один раз покажите, что мы тоже Государство и заботимся о народе. Во всем мире власть поступает именно так! Люди потеряли все! Ete skseq shoblikutyun anel, uremn 1000 amot dzez! Внимательно будем следить!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ