Последние новости

Ильхам Алиев против Кахи Каладзе

Президент Азербайджана Ильхам Алиев заявил, что его страна имеет достаточные резервы природного газа, чтобы снабжать Европу и через 100 лет. Об этом он заявил в ходе своего официального визита в Грузию, сообщает портал Грузия онлайн

«Азербайджан имеет большие резервы газа. Даже через 100 лет может снабжать газом не только себя, но и соседей и Европу. В Азербайджане создана комиссия в связи с транзитными грузами и хотим проводить единую политику с Грузией, чтобы увеличить грузооборот», - заявил президент.

По оценкам экпертов, заявление Ильхама Алиева является ответом на слова грузинского министра энергетики Кахи Каладзе о том, что Азербайджан не имеет возможности поставлять коммерческий газ в Грузию, чем Минэнерго оправдывает начало переговоров с российским «Газпромом».

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • А БЫЛО ЛИ ПРИГЛАШЕНИЕ?
      2018-11-16 16:06
      1879

      Как Алиев Макрону отомстил "Французские" страдания алиевского режима стремительно углубляются, обретая характер уже хронической шизофрении. Спустя 5 дней после состоявшихся в Париже мероприятий, посвященных 100-летию завершения Первой мировой войны, в Баку наконец выдали причину того, почему на них не присутствовал сиятельный бакинский султан.

    • Минобороны Армении: В Азербайджане по привычке искажают факты
      2018-11-09 14:45
      398

      В Азербайджане в очередной раз пытаются исказить факты. Об этом заявил пресс-секретарь министра обороны Армении Арцрун Ованисян, комментируя по просьбе NEWS.am азербайджанскую интерпретацию публикации в www.bellingcat.com. В Азербайджане это восприняли как "констатацию освобождения новых высот в Нахиджеване".

    • ВАМ КАРТЫ В РУКИ, АРТУР ВАНЕЦЯН
      2018-10-08 15:38
      3387

      Федерация футбола Армении должна обратиться в УЕФА с требованием наказать Азербайджан Воображение деятелей азербайджанской пропаганды в том, что касается армянофобии, поистине безгранично и столь же безгранично извращено. Ни в одной другой стране мира не додумались бы до того, чтобы программку к международному футбольному матчу превратить в листок политического содержания с заведомо ложной информацией, направленного на разжигание ненависти и вражды к другому народу. Причем в Баку прибегли к недопустимому с точки зрения аполитичности спорта шагу именно в матче, в котором потенциально мог участвовать армянский футболист.

    • ШЕРШЕ ЛЯ ЗАВИСТЬ
      2018-10-05 16:16
      3930

      Почему в Баку так возбудились по случаю проведения в Ереване саммита Франкофонии? Стартующий саммит франкофонов обещает стать масштабным праздником и на целую неделю приковать к нашей столице внимание миллионов людей и международных СМИ. Ереван превратится в притягательную точку открытых миру улыбок, радости и дружелюбия тех, кого объединяет лозунг Франкофонии - "Равенство, взаимодополняемость и солидарность".