Последние новости

Эдуард Налбандян выступил на конференции ЮНЕСКО

Министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян 6 ноября принял участие в 38-й сессии Генеральной конференции ЮНЕСКО, которая прошла в Париже. Как сообщает пресс-служба МИД Армении, в тот же день Эдвард Налбандян выступил с речью на пленарном заседании конференции.   

В конференции приняли участие высокопоставленные делегации из 195 стран-членов ЮНЕСКО, которые должны одобрить программу деятельности организации на ближайшие годы, а также ее бюджет. В рамках конференции также пройдут выборы руководящих органов ЮНЕСКО.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Президент Египта затронул тему Геноцида армян
      2019-02-18 13:00
      297

      Президент Египта Абдель Фаттах ас-Сиси, выступая на Мюнхенской конференции по безопасности, в своей речи, говоря о проблемах терроризма и безопасности, затронул тему Геноцида армян в Османской империи.

    • Вучич подтвердил намерение
      2019-02-18 10:28
      270

      Президент Армении Армен Саркисян, который в настоящее время находится с рабочим визитом в Мюнхене, встретился с президентом Сербии Александром Вучичем, сообщает News.am.

    • Гуманитарная миссия будет продолжена
      2019-02-18 10:08
      271

      Министр иностранных дел Армении Зограб Мнацаканян в рамках Мюнхенской конференции по безопасности встретился с генеральным секретарем Лиги арабских государств (ЛАГ) Ахмедом Абуль Гейтом, сообщает News.am.

    • Обсудили повестку Армения-ЕС
      2019-02-16 09:46
      823

      Министр иностранных дел Армении Зограб Мнацаканян, который находится в Мюнхене для участия в работе конференции по безопасности, 15 февраля встретился с Комиссаром Европейского Союза по вопросам расширения и политики соседства Йоханнесом Ханом, передает aysor.am/ru.