Последние новости

Платформа для грязных сделок

ПАСЕ превратилась в платформу для грязных сделок Азербайджана. Об этом заявил пресс-секретарь президента НКР Давид Бабаян на пресс-конференции, комментируя одобрение Комиссией по политическим вопросам ПАСЕ проекта доклада британского депутата под названием «Рост насилия в Нагорном Карабахе и других оккупированных территориях Азербайджана».  

По его словам, за несколько дней до представления доклада, правительству НКР было направлено письмо от британского депутата Роберта Уолтера с просьбой разрешить приехать в Нагорный Карабах для ознакомления с ситуацией на месте. «Однако когда еще шли обсуждения по этому поводу, стало известно о представлении позорного доклада, что стало подтверждением того, что он был составлен по заказу», - отметил он. По словам Давида Бабаяна, в сложившейся ситуации удивляет не наглость Азербайджана, который всегда действовал такими методами, а поведение ПАСЕ, которая с каждым днем все больше дискредитирует себя, теряя доверие. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • А БЫЛО ЛИ ПРИГЛАШЕНИЕ?
      2018-11-16 16:06
      1878

      Как Алиев Макрону отомстил "Французские" страдания алиевского режима стремительно углубляются, обретая характер уже хронической шизофрении. Спустя 5 дней после состоявшихся в Париже мероприятий, посвященных 100-летию завершения Первой мировой войны, в Баку наконец выдали причину того, почему на них не присутствовал сиятельный бакинский султан.

    • Молодому азербайджанцу соотечественники угрожают расправой за фото с Асей Хачатрян
      2018-11-09 14:46
      262

      Молодому азербайджанцу Техрану Байрамову разъяренные соотечественники угрожают расправой за фотографии с армянкой Асей Хачатрян, передает News.am.

    • Минобороны Армении: В Азербайджане по привычке искажают факты
      2018-11-09 14:45
      398

      В Азербайджане в очередной раз пытаются исказить факты. Об этом заявил пресс-секретарь министра обороны Армении Арцрун Ованисян, комментируя по просьбе NEWS.am азербайджанскую интерпретацию публикации в www.bellingcat.com. В Азербайджане это восприняли как "констатацию освобождения новых высот в Нахиджеване".

    • Священник Тальян: В Армении должна быть запрещена пропаганда ЛГБТ
      2018-11-07 19:33
      259

                 С 15-18 ноября 2018 года в столице Армении Ереване должен был состояться одиннадцатый Форум ЛГБТ-христиан Восточной Европы и Центральной Азии, однако накануне начальник Полиции республики Валерий Осипян сообщил, что с учетом определенных рисков подобного форума в Армении проводиться не будет. До сделанного накануне заявления звучали мнения, что данный форум в Армении не должен проводиться, пропагандирующие со стороны ЛГБТ-сообщества «ценности» в Армении не имеют места, также проводились акции протеста против проведения форума.