Последние новости

Навязывание односторонних уступок неприемлемо

Для армянской стороны навязывание односторонних уступок является недопустимым. Об этом заявил сегодня министр обороны РА Сейран Оганян на брифинге в ходе праздничного мероприятия, посвященном 23-летию формирования разведывательных войск Армении, Panorama.am.

"Мы считаем, что карабахская проблема может получить решение мирным политическим путем, посредством диалога, в условиях создания новых механизмов для обеспечения атмосферы доверия, безусловно, в рамках содействия международного сообщества", – подчеркнул глава Минобороны Армении.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В Париже началась встреча глав МИД Армении и Азербайджана
      2019-01-16 14:53
      14

      В Париже началась встреча и.о. министра иностранных дел Армении Зограба Мнацаканяна с министром иностранных дел Азербайджана Эльмаром Мамедъяровым, передает aysor.am.

    • ВСЮ ЖИЗНЬ В АРМЕЙСКОМ СТРОЮ
      2019-01-16 11:16
      114

      Уже много лет полковник в отставке Рубен Теватросович Бахшян пишет для нашей газеты статьи на военные темы. В них он рассказывает не только о подвигах героев Великой Отечественной, но и о наших современниках, участниках Карабахской войны, защитивших армянскую землю. Казалось, это было совсем недавно. Но время летит незаметно для нас, накручивает годы, в нынешнем январе Бахшяну исполнилось 80.

    • МИД Арцаха: Позиция Армении по азербайджано-карабахскому урегулированию стала более четкой
      2019-01-14 20:02
      239

      Власти Арцаха всегда оказывали содействие в проведении миссией ОБСЕ мониторинга режима прекращения огня на государственной границе между Арцахом и Азербайджаном и на линии соприкосновения вооруженных сил сторон, а также выступали за расширение офиса Личного представителя Действующего председателя ОБСЕ и повышение его мониторинговых возможностей. Об этом заявил глава МИД Арцаха Масис Маилян 14 января на пресс-конференции по итогам деятельности МИД в 2018 г., передает Новости Армении - NEWS.am.

    • НЕИЗВЕСТНОЕ ОБ ИЗВЕСТНОМ: ПОТЕРИ В КОНФЛИКТЕ
      2019-01-14 13:30
      821

      Об этой теме можно было бы и не упоминать, о ней говорилось и писалось много по обе стороны противостояния. Вернуться к ней меня заставило очередное бредовое заявление высокопоставленного азербайджанского чиновника о тысячах своих соплеменников в армянском плену. Впрочем, в своих "изысканиях" он не одинок: с 1994 года его в этом поддерживало множество азербайджанских политиков, политологов и журналистов. С того времени вопрос дополнительного оглупления собственного народа был поставлен на поток и, как видно, своей актуальности из-за агрессивной политики и риторики руководства Азербайджана потеряет не скоро.