Последние новости

ВЕРБОВКА С ДОСТАВКОЙ

Агитмероприятия фронта "Новая Армения" в марзах свелись к открытой вербовке граждан для участия в митинге 1 декабря. Уже есть списки желающих приехать в этот день в Ереван и остаться после митинга на Театральной площади в качестве участников акции гражданского неповиновения. 

НАИБОЛЕЕ ЯВНО ВЕРБОВКА ПРОЯВИЛАСЬ 4 НОЯБРЯ В ВАНАДЗОРЕ. Агитаторы под предводительством Жирайра Сефиляна и Армена Мартиросяна сначала заняли проезжую часть улицы по соседству со сквером "Арцах", а потом вступили в пререкания с полицейскими, которые пытались вытеснить их на тротуар. После пререканий господа из фронта объявили о готовности доставить жителей Ванадзора в Ереван для участия в митинге 1 декабря.

Похоже, руководители фронта всерьез обеспокоены пассивностью населения и прилагают максимум усилий к тому, чтобы 1 декабря Театральная площадь в Ереване не оказалась почти пустой, как в ходе предыдущих митингов противников реформы, на которые пришло 200-300 человек.

Выступая перед ванадзорцами, Сефилян напомнил, что 1 декабря после митинга его участники не покинут площадь. По этой причине Сефилян призвал приехать на митинг только "самых решительных" противников власти. Для их доставки в столицу фронт "Новая Армения" предоставит десятки автобусов. Менее решительных и просто любопытных Сефилян попросил не беспокоиться: доставка только для тех, кто останется на площади после митинга.

Напомню, что фронт "Новая Армения" планирует сорвать референдум путем акций гражданского неповиновения, которые стартуют 1 декабря и, по замыслу организаторов, продлятся до дня голосования, то есть до 6 декабря. Судя по количеству желающих, митинг 1 декабря может повторить судьбу предыдущих и собрать на площади меньше тысячи человек.

Особое внимание привлекло заявление Сефиляна о состоятельных соотечественниках, которые из-за рубежа спонсируют акции фронта "Новая Армения". Любопытно, как проявится спонсорская помощь после 1 декабря? Неужели на столичной площади появятся палатки с подогревом и походная кухня? 

Основная тема:
Теги:
  • Торосян 09-Ноя-2015
    Самого Сефиляна и Ко давно завербовали, и об этом знает народ! А наш народ(как и другой любой), очень мягко говоря, не уважает предателей! Сефилянам не важно тема, у них конкретная задача--------- как-нибудь,не важно, по какому вопросу, организовать БЕСПОРЯДКИ! Все! Точка! Им платят только за это! Они организуют, их друзья СМИ(тоже оплачиваемые западом) ОСВЕЩАЮТ все это особо внимательно: например камера снимает настолько близко,чтобы не видно было число участников)))))))! Если "чуют",что вот-вот провокация удастся,появляются иностранные журналисты(часто армянского происхождения) и выражают свое беспокойство "за братьев и сестер"))))))!.......................................... П.С. но вот не понимаю,ЗАЧЕМ ЗАПАДУ ВСЕ ЭТО??!!!! КАКАЯ ЦЕЛЬ??? НЕУЖЕЛИ НЕ УСТАЛИ???!!
    Ответить
  • Михаил 10-Ноя-2015
    Уважаемые депутаты! Срочно примите закон,чтобы все члены НКО , НПО, СМИ, которые финансируются из иностранных фондов, носили бейдж,как это делается в других странах! Люди имеют право знать, кого представляет тот или иной активист и журналист! Срочно!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

  • "СПАСИТЕЛЬ" С ПЛАНЕТЫ ИДЖЕВАН
    2018-11-14 12:16
    1466

    Мифы "любви и согласия" По данным официальной статистики, 1 октября население РА составило 2 млн 969, 2 тыс. человек, то есть на 10 тыс. меньше, чем 1 октября 2017 г. Миф о массовом возвращении эмигрантов на родину после революции лопнул от столкновения с реальностью.

  • РПА ПРИМЕТ УЧАСТИЕ В ВЫБОРАХ
    2018-11-12 14:32
    1412

    Вопрос списка не обсуждался В воскресенье, 11 ноября, в центральном офисе РПА после заседания исполнительного органа состоялось заседание расширенного Совета РПА, в котором приняли участие порядка 200 человек. Оба заседания прошли под председательством лидера РПА третьего президента Сержа Саргсяна. Совет заседал несколько часов при закрытых дверях, журналисты допущены не были.

  • РОЖДЕННЫЕ РЕВОЛЮЦИЕЙ
    2018-11-07 12:38
    1396

    Потенциальные аутсайдеры Новая власть провозгласила главными задачами революции реформу Избирательного кодекса и закона "О партиях". Ни в одном из этих законов изменений не произошло, досрочные выборы состоятся по тем же правилам, что и выборы 2017 г., то есть по рейтинговой системе, которая существенно сократит их политическую составляющую. В итоге получим наполовину аполитичный парламент, который обесценит главные лозунги революции. Добавим к этому полномочия суперпремьера, которые Пашинян, вопреки собственному обещанию, так и не сократил посредством изменений в Конституции, и картина будущей власти предстанет во всей первозданной, то есть дореволюционной красе…

  • РЕАЛЬНАЯ И КАРМАННАЯ
    2018-11-05 14:44
    1632

    Радикально-конструктивная "Мы обладаем человеческими, кадровыми, информационными и финансовыми ресурсами для достижения успеха. Именно РПА, а не какая-нибудь другая партия станет реальной оппозицией власти", - заявил на днях экс-министр обороны Виген Саркисян, выразив уверенность, что РПА станет второй по численности фракцией нового парламента, завоевав 9 декабря минимум 20% голосов.






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • МИД Арцаха приветствует референдум, проведенный в Новой Каледонии
    2018-11-06 10:19
    141

    Управление информации и по связям с общественностью МИД Республики Арцах (Нагорно-Карабахской Республики (НКР)) выступило с комментарием в связи с проведенным в Новой Каледонии референдумом, передает Panorama.am.

  • ПРОТИВОВЕСЫ НЕОБХОДИМЫ
    2018-11-05 16:31
    1602

    "Южно-Кавказский регион в ближайшем будущем, по всей вероятности, станет плацдармом для столкновения интересов великих держав", - заявил в интервью "ГА" бывший первый замминистра обороны Армении Артак ЗАКАРЯН

  • РЕАЛЬНАЯ И КАРМАННАЯ
    2018-11-05 14:44
    1632

    Радикально-конструктивная "Мы обладаем человеческими, кадровыми, информационными и финансовыми ресурсами для достижения успеха. Именно РПА, а не какая-нибудь другая партия станет реальной оппозицией власти", - заявил на днях экс-министр обороны Виген Саркисян, выразив уверенность, что РПА станет второй по численности фракцией нового парламента, завоевав 9 декабря минимум 20% голосов.

  • ВТОРАЯ ПОПЫТКА - МИМО
    2018-10-29 17:30
    2638

    Проект реформированного Избирательного кодекса 62 голосами за вновь провалился. Не помогло даже то, что на внеочередное заседание НС явился сам Гагик Царукян со всей фракцией в полном составе. Не хватило одного голоса. А это значит, что выборы в декабре пройдут по действующему ИК. Однако по порядку.