Последние новости

ВЕРБОВКА С ДОСТАВКОЙ

Агитмероприятия фронта "Новая Армения" в марзах свелись к открытой вербовке граждан для участия в митинге 1 декабря. Уже есть списки желающих приехать в этот день в Ереван и остаться после митинга на Театральной площади в качестве участников акции гражданского неповиновения. 

НАИБОЛЕЕ ЯВНО ВЕРБОВКА ПРОЯВИЛАСЬ 4 НОЯБРЯ В ВАНАДЗОРЕ. Агитаторы под предводительством Жирайра Сефиляна и Армена Мартиросяна сначала заняли проезжую часть улицы по соседству со сквером "Арцах", а потом вступили в пререкания с полицейскими, которые пытались вытеснить их на тротуар. После пререканий господа из фронта объявили о готовности доставить жителей Ванадзора в Ереван для участия в митинге 1 декабря.

Похоже, руководители фронта всерьез обеспокоены пассивностью населения и прилагают максимум усилий к тому, чтобы 1 декабря Театральная площадь в Ереване не оказалась почти пустой, как в ходе предыдущих митингов противников реформы, на которые пришло 200-300 человек.

Выступая перед ванадзорцами, Сефилян напомнил, что 1 декабря после митинга его участники не покинут площадь. По этой причине Сефилян призвал приехать на митинг только "самых решительных" противников власти. Для их доставки в столицу фронт "Новая Армения" предоставит десятки автобусов. Менее решительных и просто любопытных Сефилян попросил не беспокоиться: доставка только для тех, кто останется на площади после митинга.

Напомню, что фронт "Новая Армения" планирует сорвать референдум путем акций гражданского неповиновения, которые стартуют 1 декабря и, по замыслу организаторов, продлятся до дня голосования, то есть до 6 декабря. Судя по количеству желающих, митинг 1 декабря может повторить судьбу предыдущих и собрать на площади меньше тысячи человек.

Особое внимание привлекло заявление Сефиляна о состоятельных соотечественниках, которые из-за рубежа спонсируют акции фронта "Новая Армения". Любопытно, как проявится спонсорская помощь после 1 декабря? Неужели на столичной площади появятся палатки с подогревом и походная кухня? 

Основная тема:
Теги:
  • Торосян 09-Ноя-2015
    Самого Сефиляна и Ко давно завербовали, и об этом знает народ! А наш народ(как и другой любой), очень мягко говоря, не уважает предателей! Сефилянам не важно тема, у них конкретная задача--------- как-нибудь,не важно, по какому вопросу, организовать БЕСПОРЯДКИ! Все! Точка! Им платят только за это! Они организуют, их друзья СМИ(тоже оплачиваемые западом) ОСВЕЩАЮТ все это особо внимательно: например камера снимает настолько близко,чтобы не видно было число участников)))))))! Если "чуют",что вот-вот провокация удастся,появляются иностранные журналисты(часто армянского происхождения) и выражают свое беспокойство "за братьев и сестер"))))))!.......................................... П.С. но вот не понимаю,ЗАЧЕМ ЗАПАДУ ВСЕ ЭТО??!!!! КАКАЯ ЦЕЛЬ??? НЕУЖЕЛИ НЕ УСТАЛИ???!!
    Ответить
  • Михаил 10-Ноя-2015
    Уважаемые депутаты! Срочно примите закон,чтобы все члены НКО , НПО, СМИ, которые финансируются из иностранных фондов, носили бейдж,как это делается в других странах! Люди имеют право знать, кого представляет тот или иной активист и журналист! Срочно!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

  • СЛЕДУЕТ ИСКЛЮЧИТЬ ДОСРОЧНЫЕ ВЫБОРЫ В АРЦАХЕ!
    2019-02-12 11:28
    606

    Комментируя заявление экс-министра обороны Самвела Бабаяна о намерении баллотироваться на пост президента Республики Арцах, лидер партии "Национальное согласие" Арам Арутюнян высказал предположение о том, что существует угроза экспорта ситуации с досрочными выборами во вторую армянскую республику.

  • В АРШАЛУЙСЕ НЕ ХОТЯТ ПЛАТИТЬ НАЛОГИ
    2019-02-12 10:29
    1099

    После того как суд под давлением уличных акций изменил меру пресечения Манвелу Григоряну, вернув больного генерала в тюремную камеру, инициаторы и участники этих акций решили пойти дальше и выступили против руководителя общины Аршалуйс Зарзанда Григоряна, который, как известно, приходится  опальному генералу племянником.

  • НАЛИЦО ДЕГРАДАЦИЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ИНСТИТУТОВ
    2019-02-11 13:02
    758

    Предполагалось, что, одержав победу на досрочных парламентских выборах, партия "Гражданский договор" созовет съезд, который утвердит программу правящей партии с обоснованием идеологического видения будущего государства.

  • НА ПОВЕСТКЕ - ДВИЖЕНИЕ СОПРОТИВЛЕНИЯ
    2019-02-11 10:59
    1089

    "В Армении должно быть создано новое национальное движение сопротивления, которое в первую очередь займется национальной идеологией, защитой Церкви и поиском национальных решений. Должен быть создан христианский национальный фронт, который будет надпартийным". Такую идею в одном из последних публичных выступлений озвучил вице-спикер парламента предыдущего созыва, спикер РПА Эдуард ШАРМАЗАНОВ.






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • Рекордные темпы Трампа
    2019-02-13 13:11
    184

    Государственный долг США впервые превысил отметку в 22 трлн долларов. Об этом сообщило 13 февраля Министерство финансов США, передает Panarmenian.net.

  • Карен Кочарян: Вакуум радикальной оппозиции будет восполнен
    2019-02-11 13:50
    200

    Вакуум радикальной оппозиции в политическом пространстве страны, так или иначе, будет восполнен. Об этом на встрече с журналистами 11 февраля заявил политтехнолог Карен Кочарян, передает Новости Армении - NEWS.am.

  • НИКОЛЯТА ПРИДУМАЛИ ПОВОД
    2019-02-07 17:11
    1208

    В списке первоочередных задач власти реформа Конституции по части сокращения полномочий суперпремьера не значится. Про обещание премьер-министра Никола Пашиняна отказаться от этих полномочий, похоже, уже забыли.

  • КОДЕКС ДЛЯ БОГАТЫХ И… САПОЖНИКОВ
    2019-01-29 11:43
    1811

    "Налоговая контрреволюция" как часть "экономической революции" Объявленную властями "экономическую революцию", надо думать, должны серьезно подпитывать град инвестиций и новое налоговое законодательство Армении. Но нам на днях подсунули такой проект Налогового кодекса, который, как справедливо выразилась глава постоянной парламентской комиссии по финансово-кредитным и бюджетным вопросам, представительница партии Лусавор Айастан Мане Тандилян, вызвал "такое чувство, что подготовили контрреволюционеры"…