Последние новости

ВЕРБОВКА С ДОСТАВКОЙ

Агитмероприятия фронта "Новая Армения" в марзах свелись к открытой вербовке граждан для участия в митинге 1 декабря. Уже есть списки желающих приехать в этот день в Ереван и остаться после митинга на Театральной площади в качестве участников акции гражданского неповиновения. 

НАИБОЛЕЕ ЯВНО ВЕРБОВКА ПРОЯВИЛАСЬ 4 НОЯБРЯ В ВАНАДЗОРЕ. Агитаторы под предводительством Жирайра Сефиляна и Армена Мартиросяна сначала заняли проезжую часть улицы по соседству со сквером "Арцах", а потом вступили в пререкания с полицейскими, которые пытались вытеснить их на тротуар. После пререканий господа из фронта объявили о готовности доставить жителей Ванадзора в Ереван для участия в митинге 1 декабря.

Похоже, руководители фронта всерьез обеспокоены пассивностью населения и прилагают максимум усилий к тому, чтобы 1 декабря Театральная площадь в Ереване не оказалась почти пустой, как в ходе предыдущих митингов противников реформы, на которые пришло 200-300 человек.

Выступая перед ванадзорцами, Сефилян напомнил, что 1 декабря после митинга его участники не покинут площадь. По этой причине Сефилян призвал приехать на митинг только "самых решительных" противников власти. Для их доставки в столицу фронт "Новая Армения" предоставит десятки автобусов. Менее решительных и просто любопытных Сефилян попросил не беспокоиться: доставка только для тех, кто останется на площади после митинга.

Напомню, что фронт "Новая Армения" планирует сорвать референдум путем акций гражданского неповиновения, которые стартуют 1 декабря и, по замыслу организаторов, продлятся до дня голосования, то есть до 6 декабря. Судя по количеству желающих, митинг 1 декабря может повторить судьбу предыдущих и собрать на площади меньше тысячи человек.

Особое внимание привлекло заявление Сефиляна о состоятельных соотечественниках, которые из-за рубежа спонсируют акции фронта "Новая Армения". Любопытно, как проявится спонсорская помощь после 1 декабря? Неужели на столичной площади появятся палатки с подогревом и походная кухня? 

Основная тема:
Теги:
  • Торосян 09-Ноя-2015
    Самого Сефиляна и Ко давно завербовали, и об этом знает народ! А наш народ(как и другой любой), очень мягко говоря, не уважает предателей! Сефилянам не важно тема, у них конкретная задача--------- как-нибудь,не важно, по какому вопросу, организовать БЕСПОРЯДКИ! Все! Точка! Им платят только за это! Они организуют, их друзья СМИ(тоже оплачиваемые западом) ОСВЕЩАЮТ все это особо внимательно: например камера снимает настолько близко,чтобы не видно было число участников)))))))! Если "чуют",что вот-вот провокация удастся,появляются иностранные журналисты(часто армянского происхождения) и выражают свое беспокойство "за братьев и сестер"))))))!.......................................... П.С. но вот не понимаю,ЗАЧЕМ ЗАПАДУ ВСЕ ЭТО??!!!! КАКАЯ ЦЕЛЬ??? НЕУЖЕЛИ НЕ УСТАЛИ???!!
    Ответить
  • Михаил 10-Ноя-2015
    Уважаемые депутаты! Срочно примите закон,чтобы все члены НКО , НПО, СМИ, которые финансируются из иностранных фондов, носили бейдж,как это делается в других странах! Люди имеют право знать, кого представляет тот или иной активист и журналист! Срочно!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

  • ГОСУДАРСТВЕННОСТЬ НЕ МОЖЕТ ОСТАВАТЬСЯ ЗАЛОЖНИЦЕЙ…
    2018-09-19 12:35
    442

    "Разгромим все и каждого!" "Армянская государственность не может оставаться заложницей трагедии 1 марта. Так было 10 лет. А завтра придет новая власть, снова откроет дело, чтобы судить тех, кто сегодня судит других, и так бесконечно", - заявил экс-депутат парламента Агван ВАРДАНЯН, характеризуя в одном из последних интервью нагнетание ситуации вокруг расследования дела 1 марта.

  • ВОЙНА КОМПРОМАТОВ
    2018-09-17 16:29
    670

    Свел счеты После того как содержание телефонной беседы руководителя Службы нацбезопасности Артура Ванецяна и начальника Специальной следственной службы Сасуна Хачатряна стало достоянием общественности, страна проделала громадный шаг от революционной эйфории к войне компроматов.

  • ДВОЕ СКАЗАЛИ ПРАВДУ
    2018-09-17 15:58
    878

    Премьер о "черных" и "белых" Участники столичного забега избегают критики в адрес премьер-министра и кандидата от правящей силы на пост мэра Еревана. Создается впечатление, что кто-то наложил запрет на тему скандального разоблачения, связанного с обнародованием записи телефонной беседы руководителей Службы нацбезопасности и Специальной следственной службы. Фракция "Царукян" не поддержала инициативу создания депутатской комиссии по расследованию обстоятельств упомянутой беседы. Похоже, Гагик Николаевич испугался угрозы Никола Пашиняна "уложить на тротуар" олигархов и их банды.

  • КТО БОИТСЯ КОЧАРЯНА
    2018-09-14 12:02
    2762

    Деза со свалки Активно муссируемые в политических кругах слухи недавно вылились на страницы изданий. В частности, газета "Жоговурд" сообщила на первой полосе о том, что премьер-министр Никол Пашинян хочет видеть на посту президента Левона Тер-Петросяна. Автор передовицы утверждал, что у нынешнего президента Армена Саркисяна есть проблемы с легитимностью, которые связаны со сроком отказа от гражданства Великобритании.






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • НА ТРАМВАЕ И МЕТРО АЛЛЮРОМ ДО КРЕСЛА
    2018-09-14 13:54
    2062

    Для премьера и блока "Мой шаг" предстоящие столичные выборы являются своеобразной генеральной репетицией внеочередных парламентских выборов. Пожалуй, поэтому нынешний накал политических страстей столь высок, что опять с новой силой внесен в повестку черно-белый тезис. Причем теперь уже в числе черных оказались и те, кто еще вчера был в стане белых.

  • АДРЕСАТ... ДО ВОСТРЕБОВАНИЯ
    2018-09-12 16:09
    1557

    СМИ начали активный поиск "безумцев", "некоторых политических сил", к которым в первый же день столичной избирательной кампании был обращен призыв Никола Пашиняна опомниться. "Опомнитесь, безумцы, опомнитесь!" - прокричал он на публику, не назвав конкретных имен.

  • АГИТАЦИЯ "ДУХОВ!"
    2018-09-12 15:30
    1727

    Реалистичная программа Агитация в разгаре. На фоне радужных обещаний всех политических сил особо выделяется пакет конкретных программ ППА. Дело в том, что под эти программы уже обещаны солидные инвестиции.

  • ЗАКОН ИСКЛЮЧИЛ ОХОТУ НА ВЕДЬМ?
    2018-09-07 15:13
    1231

    Правительство нагнало страху Пока Национальное Собрание обсуждало направленную на свободное волеизъявление граждан инициативу правительства, одна из участниц столичной избирательной кампании - партия "Наследие" - заявила о возможных взятках. По крайней мере председатель правления партии Армен Мартиросян так квалифицировал наем членов больших семей для работы в предвыборных штабах за определенную плату. Как это интерпретирует касающееся избирательных процессов и предвыборных нарушений законодательство, пожалуй, предстоит ответить правоохранителям.