Последние новости

Дело об убийстве Немцова: обвинение предъявлено заочно

Следствие по делу об убийстве российского оппозиционера Бориса Немцова заочно предъявило обвинения бывшему бойцу батальона «Север» Руслану Мухудинову.

Как сообщает ВВС со ссылкой на заявление адвоката Вадима Прохорова, представляющего в деле потерпевшую сторону – дочь покойного политика Жанну Немцову, Мухудинов обвиняется в организации убийства Немцова. «Мухудинов – друг и бывший водитель заместителя командира батальона “Север Руслана Геремеева. Действительно, следствие предъявило ему заочные обвинения и объявило в федеральный розыск. Я считаю, что это шаг в правильном направлении. Очень прискорбно, что следствие не находит сил предъявить обвинение самому Геремееву, который входит в “ближний круг” Рамзана Кадырова», – сказал Прохоров, отметив, что этот шаг может означать, что существует возможность того, что обвинения предъявят самому Геремееву.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Заявление ССС
      2019-02-15 21:35
      967

      Предварительное следствие по уголовному делу Кочаряна, Оганяна, Хачатурова и Геворкяна завершено. В чем они обвиняются?

    • РОСТ ПРЕСТУПНОСТИ В АРМЕНИИ В 2018 ГОДУ
      2019-02-15 18:09
      1121

      Общественность в Армении обеспокоена ухудшением ситуации с криминалом в стране. Власти также признают, что уровень преступности в республики повысился, передает ru.armeniasputnik.am.

    • Следствие по делу Манвела Григоряна завершено
      2019-02-14 13:41
      536

      В Специальной следственной службе завершено следствие по уголовному делу в отношении бывшего депутата парламента, генерала Мавела Григоряна и его супруги Назик Амирян, сообщает пресс-служба ведомства.

    • В Арцахе скончался военнослужащий
      2019-02-13 08:49
      289

             Как сообщает пресс-служба Министерства обороны Арцаха, 12 февраля в 18.00 в Мартакертский военный госпиталь в крайне тяжелом состоянии с предварительным диагнозом «печеночная недостаточность», «остановка сердца» был доставлен военнослужащий Фрунзик Тамазян, 2000 года рождения.