Последние новости

Азербайджанская сторона пообещала возвратить гражданку Армении в короткий период

Как сообщает АПА, "к задержанной гражданке Армении относятся в рамках правил, установленных нормами международного права. За короткий период, после соответствующих процедур она будет передана противоположной стороне", передает NEWS.am.

Ранее сообщалось о том, что Лусине Гукасовна Абовян (1942 г.р) оказалась на азербайджанской стороне 8 ноября. Женщина проживает в селе Коти Тавушской области.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Баку не допускает Красный Крест к армянскому пленному
      2018-07-24 18:30
      129

      Азербайджанские власти до сих пор не допускают представителей Красного Креста к попавшему в плен гражданину Армении Карену Казаряну, несмотря на то, что с момента фактического пленения Казаряна прошла уже неделя.

    • МКК продолжает переговоры по вопросу Карена Казаряна
      2018-07-23 16:39
      78

      В соответствии со своим мандатом и полномочиями, Международный Красный Крест ведет диалог со всеми компетентными органами по вопросу оказавшегося в Азербайджане жителя Бердавана Карена Казаряна. Об этом в беседе с "Арменпресс" сказала пресс-секретарь МККК Гоар Тер-Акопян, передает lragir.am.

    • СЕДЬМОЙ
      2018-07-16 16:25
      3640

      Захватив в заложники очередного "диверсанта", Баку и на сей раз крупно облажался 15 июля Минобороны Азербайджана сообщило о том, что предотвращена "попытка армянской диверсионно-разведывательной группы перейти линию соприкосновения огня на азербайджано-армянской госгранице в направлении Газахского района". В сообщении также говорилось о "потерях с армянской стороны" и захвате в плен одного из "диверсантов" -  34-летнего Карена Казаряна. В сеть была выставлена фотография Казаряна, лицо которого, видимо, для пущей убедительности либо с другими целями, о которых речь пойдет ниже, было измазано черной краской.

    • Баку распространяет пропагандистский ролик с участием пленного гражданина НКР
      2018-02-27 19:50
      171

                 Власти Азербайджана распространили пропагандистский ролик, заставив пленного гражданина Нагорно-Карабахской Республики говорить на азербайджанском, передает NEWS.am.