Последние новости

Чья бы корова мычала

Разглагольствуя о "главаре бандитского отряда" Степане Шаумяне, Ильхам Алиев забывает, что его отец, Гейдар Алиев, также долгие годы состоял членом "бандитской", по его формулировке, партии, целовал коленопреклоненно флаг этой партии, возлагал цветы к памятникам вождям. 

Об этом заявил пресс-секретарь президента Нагорно-Карабахской Республики Давид Бабаян, комментируя по просьбе NEWS.am заявления президента Азербайджана касательно "азербайджанских" наименований в Нагорном Карабахе.

Пресс-секретарь президента НКР подчеркнул, что не руководству современного Азербайджана судить об исторической топонимике учитывая, что Азербайджана как такового вообще не существовало до 1918 года, а название было скопировано с иранского. "И по сей день названия в Азербайджане либо переведены с армянского, либо иранские, арабские, дагестанские", - констатировал Давид Бабаян.

По его словам, подобная "забывчивость" президента Азербайджана свидетельствует об отсутствии не только этнической идентичности, но и отсутствии политических и моральных устоев.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ