Последние новости

Самвел Алексанян не дождался 500 евро за интервью

Крупный армянский предприниматель, депутат Национального Собрания Армении Самвел Алексанян в шутку заявил, что не дождался 500 евро за свои интервью и готов дать их бесплатно, передает ИА "Новости-Армения". 

Армянские журналисты в начале октября попытались уточнить позицию Алексаняна по обсуждаемым в стране конституционным реформам, однако депутат отказался отвечать на вопросы, заявив, что некоторые СМИ пытаются повысить свой имидж за его счет, и отныне он будет давать только платные интервью, установив цену - 500 евро.

Во вторник, перед внеочередным заседанием парламента, отвечая на вопросы журналистов, Алексанян отметил, что является сторонником реформ и будет заниматься активной агитацией.

На другие вопросы депутат отвечать отказался, напомнив про свое решение отвечать на вопросы за определенную плату.

"Армянские СМИ обеднели, и все хотят бесплатно получить у меня интервью. Ничего, для всех желающих я дам интервью по-дружески в конце дня", - пошутил Алексанян. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ОМУТ ИЛИ БРОД?
      2018-12-14 13:16
      3509

      Что нам сулят налоговые изменения Перемены ожидаются уже со следующего года. Причем по всем фронтам, затронув как субъектов коммерческой деятельности, так и обычных граждан.

    • КС Грузии отказал гражданам Армении
      2018-12-09 14:11
      88

      Конституционный суд Грузии не удовлетворил иск граждан Армении о признании неконституционной нормы закона Грузии "О развитии высокогорных регионов", согласно которой льготы для постоянных жителей горных регионов распространяются только на граждан Грузии, из-за чего льготами не могут пользоваться проживающие в тех же регионах граждане иностранных государств, передает Грузия-онлайн.

    • Партия "Сасна црер" присоединилась к инициативе партии "Решение гражданина"
      2018-12-03 14:58
      135

      Партия "Сасна црер" присоединяется к инициативе партии "Решение гражданина" относительно инициирования процесса составления и общенационального принятия новой Конституции с участием по возможности широкого охвата общественности в случае прохождения в Национальное Собрание республики. Об этом сообщает NEWS.am.

    • ОБРАТНЫЙ ЭФФЕКТ
      2018-11-28 12:49
      3143

      И.о. премьер-министра Никол Пашинян на пресс-конференции сообщил, что после проведения досрочных выборов в Национальное Собрание число министерств будет сокращено, передает Новости-Армения.