Последние новости

Самвел Алексанян не дождался 500 евро за интервью

Крупный армянский предприниматель, депутат Национального Собрания Армении Самвел Алексанян в шутку заявил, что не дождался 500 евро за свои интервью и готов дать их бесплатно, передает ИА "Новости-Армения". 

Армянские журналисты в начале октября попытались уточнить позицию Алексаняна по обсуждаемым в стране конституционным реформам, однако депутат отказался отвечать на вопросы, заявив, что некоторые СМИ пытаются повысить свой имидж за его счет, и отныне он будет давать только платные интервью, установив цену - 500 евро.

Во вторник, перед внеочередным заседанием парламента, отвечая на вопросы журналистов, Алексанян отметил, что является сторонником реформ и будет заниматься активной агитацией.

На другие вопросы депутат отвечать отказался, напомнив про свое решение отвечать на вопросы за определенную плату.

"Армянские СМИ обеднели, и все хотят бесплатно получить у меня интервью. Ничего, для всех желающих я дам интервью по-дружески в конце дня", - пошутил Алексанян. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • НА ТРАМВАЕ И МЕТРО АЛЛЮРОМ ДО КРЕСЛА
      2018-09-14 13:54
      2198

      Для премьера и блока "Мой шаг" предстоящие столичные выборы являются своеобразной генеральной репетицией внеочередных парламентских выборов. Пожалуй, поэтому нынешний накал политических страстей столь высок, что опять с новой силой внесен в повестку черно-белый тезис. Причем теперь уже в числе черных оказались и те, кто еще вчера был в стане белых.

    • АДРЕСАТ... ДО ВОСТРЕБОВАНИЯ
      2018-09-12 16:09
      1565

      СМИ начали активный поиск "безумцев", "некоторых политических сил", к которым в первый же день столичной избирательной кампании был обращен призыв Никола Пашиняна опомниться. "Опомнитесь, безумцы, опомнитесь!" - прокричал он на публику, не назвав конкретных имен.

    • АГИТАЦИЯ "ДУХОВ!"
      2018-09-12 15:30
      1784

      Реалистичная программа Агитация в разгаре. На фоне радужных обещаний всех политических сил особо выделяется пакет конкретных программ ППА. Дело в том, что под эти программы уже обещаны солидные инвестиции.

    • ЗАКОН ИСКЛЮЧИЛ ОХОТУ НА ВЕДЬМ?
      2018-09-07 15:13
      1240

      Правительство нагнало страху Пока Национальное Собрание обсуждало направленную на свободное волеизъявление граждан инициативу правительства, одна из участниц столичной избирательной кампании - партия "Наследие" - заявила о возможных взятках. По крайней мере председатель правления партии Армен Мартиросян так квалифицировал наем членов больших семей для работы в предвыборных штабах за определенную плату. Как это интерпретирует касающееся избирательных процессов и предвыборных нарушений законодательство, пожалуй, предстоит ответить правоохранителям.