Последние новости

Самвел Алексанян не дождался 500 евро за интервью

Крупный армянский предприниматель, депутат Национального Собрания Армении Самвел Алексанян в шутку заявил, что не дождался 500 евро за свои интервью и готов дать их бесплатно, передает ИА "Новости-Армения". 

Армянские журналисты в начале октября попытались уточнить позицию Алексаняна по обсуждаемым в стране конституционным реформам, однако депутат отказался отвечать на вопросы, заявив, что некоторые СМИ пытаются повысить свой имидж за его счет, и отныне он будет давать только платные интервью, установив цену - 500 евро.

Во вторник, перед внеочередным заседанием парламента, отвечая на вопросы журналистов, Алексанян отметил, что является сторонником реформ и будет заниматься активной агитацией.

На другие вопросы депутат отвечать отказался, напомнив про свое решение отвечать на вопросы за определенную плату.

"Армянские СМИ обеднели, и все хотят бесплатно получить у меня интервью. Ничего, для всех желающих я дам интервью по-дружески в конце дня", - пошутил Алексанян. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ВТОРАЯ ПОПЫТКА - МИМО
      2018-10-29 17:30
      2630

      Проект реформированного Избирательного кодекса 62 голосами за вновь провалился. Не помогло даже то, что на внеочередное заседание НС явился сам Гагик Царукян со всей фракцией в полном составе. Не хватило одного голоса. А это значит, что выборы в декабре пройдут по действующему ИК. Однако по порядку.

    • ЧТО ЖЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАДО МЕНЯТЬ В ИК?
      2018-10-29 14:08
      1603

      "Революционные" власти Армении стали инициаторами поспешной реформы многострадального Избирательного кодекса, стремясь избавиться от голосования по территориальным спискам кандидатов в депутаты. Они по старинке уверены, что у бывшей правящей партии остался административно-олигархический ресурс на местах, который она сможет снова использовать.

    • Фракция РПА вероятно проголосует против пакета поправок в Избирательный кодекс
      2018-10-28 10:26
      302

      Фракция Республиканской партии Армении 29 октября, по всей вероятности, проголосует против пакета поправок в Избирательный кодекс. Об этом заявил в беседе с журналистами в военном пантеоне "Ераблур" в Ереване 27 октября бывший министр юстиции Армении Давид Арутюнян, сообщает NEWS.am.

    • Фракция "Царукян" представила свою позицию по Избирательному кодексу Армении
      2018-10-26 14:07
      122

      Секретарь фракции "Царукян" Ваге Энфиаджян представил позицию фракции по Избирательному кодексу Армении, передает newsarmenia.am.