Последние новости

Путин: Россия будет развивать ударные системы, способные преодолевать любое ПРО

Россия будет развивать ударные системы, способные преодолевать любую ПРО.

Об этом заявил президент РФ Владимир Путин, передает ТАСС.

"Мы будем работать и над системой противоракетной обороны, но на первом этапе, как мы неоднократно говорили, будем работать и над ударными системами, которые в состоянии преодолевать любые системы противоракетной обороны", — заявил он на совещании по развитию Вооруженных сил.

По его словам, истинная цель ПРО США — нейтрализовать ядерный потенциал РФ. Он напомнил, что США и их союзники продолжают строительство глобальной ПРО. "Причем, ни наши озабоченности, ни предложения о сотрудничестве, к сожалению, в расчет не принимаются", — констатировал он.

Путин отметил, что Россию неоднократно заверяли в том, что европейский сегмент ПРО США развивается в связи с угрозой иранских баллистических ракет. "Однако мы знаем, что ситуация с иранской ядерной проблемой урегулирована, соответствующие соглашения подписаны. Более того, утверждены соответствующими парламентами. Работа над системами противоракетной обороны, тем не менее, продолжается", — подчеркнул он.

Таким образом, ссылки на иранскую и северокорейскую ядерные угрозы являются лишь прикрытием истинных планов США, отметил Путин.

Основная тема:
Теги:
  • Арам 11-Ноя-2015
    ДА ПОМОЖЕТ ВАМ БОГ!!!
    Ответить
  • Арам 11-Ноя-2015
    Ув. Владимир Владимирович! Весь простой народ бывшей СССР С Вами, начиная с Украины до Прибалтики,с Закавказья до Средней Азии!! 100%!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • Россия и Китай заключили три новых контракта на поставки вооружения
    2018-11-07 10:51
    65

    Россия и Китай заключили на авиасалоне в Чжухае три новых контракта на поставки вооружения, сообщает Интерфакс. Детали пока что - военная тайна. Российскую делегацию на выставке возглавляет глава ФСВТС Дмитрий Шугаев.

  • ПРОТИВОВЕСЫ НЕОБХОДИМЫ
    2018-11-05 16:31
    1583

    "Южно-Кавказский регион в ближайшем будущем, по всей вероятности, станет плацдармом для столкновения интересов великих держав", - заявил в интервью "ГА" бывший первый замминистра обороны Армении Артак ЗАКАРЯН

  • КТО ОТВЕТИТ ЗА "ВОИНА КАЙЮСА"?
    2018-11-02 15:21
    2876

    Баку подтверждает не только приобретение американских ударных военных вертолетов, но и их нацеленность на Арцах 24 октября в "Голосе Армении" была опубликована статья "Bell на земле, Айк в небе-2", в которой затрагивался вопрос того, каким образом американские военные вертолеты MD-530F Cayuse Warrior оказались в арсенале ВС Азербайджана в условиях многолетнего эмбарго со стороны Вашингтона на поставку вооружений сторонам конфликта.

  • Эксперт: Возможное приобретение Арменией американского вооружения может привести к печальным последствиям для Еревана
    2018-10-30 08:58
    208

    Заявления советника президента США по национальной безопасности Джона Болтона, сделанные ранее в Армении – это типичный стиль поведения для нынешней администрации США. Об этом в беседе с корреспондентом Новости Армении – NEWS.amзаявил заместитель директора Института политического и военного анализа Александр Храмчихин.