Последние новости

Польша через ЕСПЧ хочет надавить на Россию

Глава МИД Польши Витольд Ващиковски заявил, что польские власти устали ждать возвращения Россией обломков разбившегося самолета президента Леха Качиньского, сообщает Associated Press.

По его словам, Польша намерена обратиться в ЕСПЧ с требованием заставить Москву вернуть обломки.

Ранее президент Польши Анджей Дуда заявил, что возвращение обломков разбившегося под Смоленском самолета президента Леха Качиньского возможно при спокойном разговоре с российской стороной. По мнению президента Польши, в вопросе выяснения обстоятельств катастрофы со стороны польских властей не хватило "действительной заботы".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Президент переедет на Баграмяна, 26
      2018-11-22 15:08
      25

                Национальное собрание Армении на внеочередном заседании 22 ноября одобрило во втором и окончательном чтении изменения в закон «Об обеспечении деятельности, обслуживании и социальных гарантиях должностных лиц», согласно которому резиденция президента должна быть возвращена с Маштоца 47 на Баграмяна 26.За принятие данного законопроекта проголосовало 64 депутатов, «против» - 2, один воздержался.

    • Председатель ЦБ поздравил с 25-летием драма - национальной валюты Армении
      2018-11-22 15:05
      28

                Председатель ЦБ Армении Артур Джавадян направил послание, в котором поздравил всех с 25-летием драма - национальной валюты Армении. Об этом Арменпресс сообщили в управлении по информации и связям с общественностью ЦБ Армении. 

    • Бако Саакян встретился с представителями Армянской Ассамблеи
      2018-11-22 15:02
      22

              21 ноября в Лос-Анджелесе Президент Республики Арцах Бако Саакян встретился с представителями западного отделения Армянской Ассамблеи Америки. Об этом сообщили в управлении по информации и связям с общественностью администрации президента Республики Арцах.

    • Мария Захарова прокомментировал инициативу Баку
      2018-11-22 13:52
      62

                Россия будет приветствовать любую инициативу, направленную на решение карабахской проблемы, но стороны конфликта, в первую очередь, сами должны между собой договориться. Об этом сказала официальный представитель МИД России Мария Захарова на брифинге в четверг.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ