Последние новости

МИД РА: Голосование против вступления Косово в ЮНЕСКО продиктовано интересами Армении

Армения проголосовала против вступления Косово в ЮНЕСКО, так как не признает его независимость, сказал армянской службе Радио Свобода пресс-секретарь МИД Армении Тигран Балаян. 

На генеральной конференции ЮНЕСКО в Париже была отклонена заявка Косово на вступление в организацию. За прием края в ЮНЕСКО выступили 92 страны, против – 50, однако для одобрения заявки требовалось не менее двух третей голосов. Всего в зале присутствовали представители 142 делегаций, от участия в голосовании воздержались 29 стран.

«Это продиктовано также нашими интересами», -  заявил Балаян. 

Основная тема:
Теги:
  • Эдвард 11-Ноя-2015
    Все правильно!!! Молодцы!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • Великобритания: парламент отклонил соглашение по Brexit
    2019-01-16 10:38
    102

    Голосование по Brexit стало крупнейшим поражением премьера Великобритании Терезы Мэй, передает armeniasputnik.am.

  • Установлены льготы по местным пошлинам для действующих в Ереване хозсубъектов
    2019-01-15 13:47
    75

    Проектом решения Совета старейшин Еревана об установлении льгот по местным пошлинам на 2019 год предлагается для хозсубъектов, налоговый оборот которых в 2018 году не превысил 115 млн. драмов, применить льготы в форме уменьшения процентных ставок. Проект решения 15 января на внеочередном заседании Совета старейшин Еревана  представил начальник Управления регистрации и взимания доходов мэрии Еревана Армен Арутюнян, передает Новости Армении - NEWS.am.

  • Правительство Мэй потерпело поражение в Палате лордов в связи со сделкой по Brexit
    2019-01-15 11:28
    61

    Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй и ее правительство потерпели вечером в понедельник сокрушительное поражение в Палате лордов - верхней палате парламента - в связи со сделкой по Brexit за сутки до принципиального голосования по соглашению между Лондоном и Брюсселем в Палате общин. Как сообщается в Twitter Палаты лордов, пэры в соотношении 321 голосов против 152 проголосовали в поддержку предложения лейбористского парламентария Анджелы Смит, в котором выражалось сожаление по поводу условий правительственной сделки и формата будущих отношений с ЕС.

  • В Счетной комиссии НС РА - 5 членов от блока «Мой шаг»
    2019-01-14 13:18
    51

               В Счетную комиссию парламента от блока «Мой шаг» представлены кандидатуры Ваагна Овакимяна, Арпине Давоян, Сисака Габриеляна, Кристине Погосян и Анны Карапетян. Об этом заявил на заседании Национального Собрания Армении председательствующий Князь Гасанов, передает Новости Армении - NEWS.am.